الغارة الـ20.. ضربة أمريكية جديدة على قوارب المخدرات
20 غارة شنتها الولايات المتحدة على القوارب التي يشتبه في استخدامها لتهريب المخدرات.
20 غارة شنتها الولايات المتحدة على القوارب التي يشتبه في استخدامها لتهريب المخدرات.
بناء على طلب باكستان، يعقد مجلس حقوق الإنسان الأممي اجتماعا عاجلا، بشأن واقعة حرق نسخة من المصحف خارج مسجد سويدي، حسبما ذكر متحدث باسم المجلس في جنيف اليوم الثلاثاء.
رغم الاحتجاجات المستمرة بالبلاد، وافقت لجنة العدل بالبرلمان الإسرائيلي على مشروع قانون الإصلاح القضائي المثير للجدل.
نقلت رويترز عن دبلوماسيين أن مجلس الأمن الدولي سيجتمع يوم الجمعة المقبل بشأن العنف في الضفة الغربية بطلب من دولة الإمارات.
الرئيس التونسي قيس سعيد يدخل على خط الأحداث في محافظة صفاقس المشتعلة على صفيح صدامات بين شبان من أبنائها ومهاجرين غير نظاميين.
حصيلة القتلى الفلسطينيين بالعملية الإسرائيلية في جنين ترتفع لـ11، فيما توعد رئيس الوزراء الإسرائيلي بأنها "لن تكون الأخيرة".
احتجاجات وأعمال شغب وليالٍ ساخنة عاشتها فرنسا على مدار الأيام الماضية، عقب مقتل شاب من أصل جزائري برصاص الشرطة، ومع ذلك اعتبرت نائبة أوروبية أن هناك أسباباً أخرى أججت من الأحداث.
للمرة الثانية، الصين تلغي زيارة كان من المقرر أن يجريها مسؤول الشؤون الخارجية الأوروبية جوزيب بوريل إلى بكين الأسبوع المقبل.
بات الأطفال من رعاة الأغنام والمواشي رقماً محتملاً على قائمة ضحايا الإرهاب الحوثي، حيث تحصدهم مكامن ألغام الموت للمليشيات إلى جانب الهجمات المدفعية الغادرة.
سلمت وزارة الخارجية الكويتية السفير المصري مذكرة تتضمن طلبًا باتخاذ إجراءات قانونية بحق شخص ظهر عبر مقطع فيديو وهو يحرق علم الكويت.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل