«ملك التمريرات».. موهبة الجزائر يبصم على رقم أوروبي استثنائي
بصم الجزائري حيماد عبدلي نجم نادي أنجيه على رقم خرافي في البطولات الأوروبية الخمس الكبرى في أوروبا.
بصم الجزائري حيماد عبدلي نجم نادي أنجيه على رقم خرافي في البطولات الأوروبية الخمس الكبرى في أوروبا.
يعد أنيس دوبال موهبة أولمبيك مارسيليا محل متابعة من قبل الاتحادين التونسي والجزائري لكرة القدم.
لم ينتظر الجزائري أنيس حاج موسى طويلاً، للرد على ادّعاءات ليل بأنه كان سبب تعطيل صفقة انتقاله إلى النادي الفرنسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.
بعث فيتور بيريرا مدرب ولفرهامبتون، رسالة مقلقة لنجمه الجزائري، ريان آيت نوري، طالبه فيها بضرورة التخلص من "مشكلته الكبرى".
واصل النجم الجزائري، رياض محرز عروضه القوية رفقة الأهلي السعودي، مؤكداً مرة أخرى بأنه يعيش أفضل فتراته منذ وصوله للفريق.
استرجع النجم الجزائري، ياسين بنزية البسمة، بعد أيام صعبة عاشها بعد وفاة والدته،منذ 3 أسابيع في مدينة وهران.
عبّر، فابريزيو رافانيلي، النجم السابق لكرة القدم الإيطالية والمستشار الرياضي لنادي أولمبيك مارسيليا، عن إعجابه بالجزائري، إسماعيل بن ناصر.
يواجه الترجي التونسي خطر التعرض لعقوبة جديدة من قبل الفيفا بسبب عدم التزامه بتسديد مستحقات نادي مولودية الجزائر من صفقة يوسف بلايلي.
استغل نادي مارسيليا الفرنسي فترة الانتقالات الشتوية لتدعيم صفوفه بلاعبَين جزائريَين.
ردّ المغربي مهدي بنعطية، المدير الرياضي لنادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي، على الانتقادات التي رافقت صفقتي ضم الجزائريين إسماعيل بن ناصر وأمين غويري.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل