محمد بن زايد يشهد عرضا عسكريا صربيا في «يوم الوحدة والحرية»
شهد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات وألكسندر فوتشيتش رئيس صربيا اليوم، العرض العسكري الذي أقيم ضمن الاحتفالات بمناسبة يوم "الوحدة والحرية والعلم الصربي".
شهد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات وألكسندر فوتشيتش رئيس صربيا اليوم، العرض العسكري الذي أقيم ضمن الاحتفالات بمناسبة يوم "الوحدة والحرية والعلم الصربي".
تواصل دولة الإمارات توظيف علاقاتها الدولية وحضورها الدبلوماسي الفاعل في سبيل حل الأزمات التي يشهدها العالم.
وصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات اليوم الجمعة إلى مدينة بلغراد في زيارة عمل إلى صربيا.
دشنت فلاي دبي رحلاتها المنتظمة إلى ياش الرومانية لتصبح بذلك أول ناقلة إماراتية تُسيّر رحلات مباشرة من دبي الى هذه المدينة.
استضاف جناح دولة الإمارات في «إكسبو 2025 أوساكا» ورشة متخصصة في الحرف التقليدية، نظمت بالتعاون مع «بيت الحرفيين» ودائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي.
استقبل الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة العين، وفداً من شركة «قطارات الاتحاد».
أكد شهاب أحمد الفهيم، سفير دولة الإمارات لدى اليابان، المفوض العام لجناح الدولة في «إكسبو 2025 أوساكا»، أن الاحتفاء بـ«اليوم الإماراتي» يجسد مسيرة الدولة التنموية.
أكد عبدالله بن طوق المري، وزير الاقتصاد والسياحة، رئيس إنفستوبيا، أن العلاقات الإماراتية الصينية تشهد تطوراً مستمراً في مختلف المجالات الاقتصادية والتنموية، لا سيما في قطاع السياحة.
بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات اليوم مع إيراكلي كوباخيدزه رئيس وزراء جورجيا، مسارات التعاون بين البلدين وفرص تطويرها في إطار اتفاقية الشراكة الاقتصادية الشاملة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل