اختطفوها داخل منزل.. ضبط 3 شباب لاغتصابهم فتاة من ذوي الإعاقة
تمكنت الأجهزة الأمنية بمصر من ضبط شباب بعد اتهامهم باستدراج فتاة من ذوي الإعاقة الذهنية والاعتداء عليها جنسيًا.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمصر من ضبط شباب بعد اتهامهم باستدراج فتاة من ذوي الإعاقة الذهنية والاعتداء عليها جنسيًا.
شهدت حادثة مقهى أسوان بمصر تطورا جديدا، الساعات الماضية، إذ قدم محمود عبداللطيف محامي المتهم بقتل نجل صاحب مقهى أسوان حافظة مستندات وفلاشة ضوئية لهيئة المحكمة، مرفقة بصحيفة الحالة الجنائية للمجني عليه.
صدر قرار بإحالة الطبيبة المصرية وسام شعيب للمحاكمة التأديبية بوصفها موظفًا عامًا، وقد خالفت أحكام قانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية ومدونة السلوك الوظيفي، بأن ارتكبت عددًا من المخالفات التأديبية والمسلكية.
قررت محكمة جنايات القاهرة، تأجيل محاكمة المتهم بقتل نجل مالك مقهى أسوان في منطقة مصر الجديدة بالقاهرة إلى الأول من يناير/ كانون الثاني المقبل.
تمكنت قوات الإنقاذ النهري في محافظة القليوبية من انتشال جثة الطفلة "سجدة" بعد 3 أيام من البحث المكثف، وذلك عقب حادث مأساوي أسفر عن غرقها في "رشاح" بمنطقة طوخ.
كشفت الشرطة الأمريكية عن أن طبيب الأسنان جيمس توليفر كريغ، المتهم بتسميم زوجته، حاول استئجار أحد زملائه في السجن لقتل المحقق المكلف بالتحقيق في قضيته.
تستأنف محكمة جنايات القاهرة، الأحد، جلسات محاكمة المتهم "ناصر"، البالغ من العمر 28 عامًا، في القضية المعروفة بقتل نجل مالك مقهى "أسوان" الشهير بمنطقة مصر الجديدة، وذلك على خلفية نزاع بين المتهم والضحية.
كشفت تحقيقات النيابة المصرية تفاصيل الحادث المروع الذي تسبب فيه نجل زوجة الشيف الشربيني، مما أسفر عن وفاة عامل توصيل بعد أن دهسه بسيارته بمحافظة الجيزة.
لا تزال حادثة انتحار المعلم التونسي فاضل جلولي، الذي أقدم على حرق نفسه بعد تعرضه لحملة تنمر إلكتروني من طلابه، تثير جدلاً واسعًا في تونس وخارجها.
قررت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، السبت، تأجيل محاكمة البلوغر هدير عبدالرازق بتهمة نشر الفسق والفجور لجلسة 14 ديسمبر/ كانون الأول.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل