«الذكاء الاصطناعي أنقذ حياتي».. التكنولوجيا تتحول إلى معالج نفسي
أمضى بيير كوت سنوات في قوائم الانتظار الخاصة بالصحة العامة في محاولة للعثور على معالج نفسي لمساعدته في التغلب على اضطراب ما بعد الصدمة والاكتئاب.
أمضى بيير كوت سنوات في قوائم الانتظار الخاصة بالصحة العامة في محاولة للعثور على معالج نفسي لمساعدته في التغلب على اضطراب ما بعد الصدمة والاكتئاب.
منظمة الصحة العالمية تؤكد أن التعرّض لأشعة الشمس مهما كان الطقس مشمساً أو حارا لا يحمي من الإصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19).
منطقة بيني، الواقعة في محافظة كيفو الشمالية، مثلت بؤرة لوباء إيبولا الذي أدى إلى وفاة 2273 شخصاً منذ ظهوره يوم 1 أغسطس 2018.
السلطات التركية اتخذت عدة تدابير لمواجهة تفشي الفيروس، شملت حظر تجوال للمسنين وأصحاب الأمراض المزمنة، ومن هم دون الـ20 عاما
تونس تسجل 28 إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد وتعلن عدم وجود وفيات خلال 24 ساعة
البحرين تعلن شفاء 9 مصابين جدد من فيروس كورونا ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 539
وزارة الصحة المصرية تعلن شفاء 36 من المصابين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19) ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 384 حالة.
وزيرة الصحة الأنجولية تقول إن الأطباء الكوبيين سيوزعون في أنحاء البلاد من أجل تعزيز أقسام الرعاية المركزة والأمراض الصدرية خاصة.
الصحة الإماراتية تعلن إجراء أكثر من 49 ألف فحص جديد لفيروس كورونا ليتم الكشف عن 370 إصابة جديدة و150 حالة شفاء
فرنسا تسجل 4433 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19)، ليرتفع إجمالي المصابين لديها إلى 90 ألفاً و767 حالة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل