إصابة ريمي تمنح باتو فرصة الظهور الأول مع "البلوز"
البرازيلي ألكسندر باتو يشارك أخيرًا مع تشيلسي لأول مرة منذ انضمامه إليه قبل 3 شهور، بعد إصابة الفرنسي لوك ريمي.
تسببت إصابة لوك ريمي، لاعب تشيلسي، أثناء مباراة فريقه مع مضيفه أستون فيلا في الجولة 32 من الدوري الإنجليزي اليوم (السبت)، في حصول ألكسندر باتو على فرصة الظهور لأول مرة مع البلوز بعد انتظار 3 شهور.
وأصيب ريمي في الدقيقة 23 من اللقاء، ليقوم جوس هيدينك المدير الفني للفريق اللندني باستبداله بباتو، لتصبح هذه أول مشاركة للاعب البرازيلي مع تشيلسي.
وانضم باتو إلى تشيلسي في فترة الانتقالات الشتوية في يناير الماضي قادمًا من ساو باولو البرازيلي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع إمكانية الشراء، لكنه لم يشارك في أي مباراة طوال الأشهر الثلاثة الماضية.
وتمكن باتو من تسجيل هدف تشيلسي الثاني خلال اللقاء عن طريق ضربة جزاء حصل عليها بنفسه وسددها، محرزا الهدف الأول له في مشاركته الأولى مع البلوز، وقدم أداء جيدا طوال أحداث اللقاء.
تجدر الإشارة إلى أن مباراة اليوم هي أول مباراة تشهد تواجد اللاعب البرازيلي على مقاعد بدلاء تشيلسي منذ انضمامه لقلعة ستامفورد بريدج في يناير الماضي.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNTgg
جزيرة ام اند امز