شقيق عبير الشرقاوي يوجه رسالة لمحمد الغيطي.. ماذا قال؟

شن نجل المخرج المصري الراحل جلال الشرقاوي، هجومًا على مواطنه، السيناريست محمد الغيطي.
ووجه تامر الشرقاوي رسالة شديدة اللهجة إلى "الغيطي"، في أعقاب تبادل الأخير الانتقادات مع شقيقة الأول، الفنانة المعتزلة عبير الشرقاوي.
وكتب "تامر" منشورًا عبر حسابه بـ"فيسبوك"، قال خلالها إلى "الغيطي" ما يلي: "بالراحة على نفسك يا غيطي. لما تقول كلام لازم تكون صادق فيه لإنك كذبت عندما تحدثت عن والدي.. احذر".
كانت حالة من التوتر قد سادت بين السيناريست وعبير الشرقاوي، عقب انتقاد الأخيرة لمسلسل "الضاحك الباكي"، الذي يتناول سيرة الفنان المصري نجيب الريحاني.
وحل "الغيطي" ضيفًا قبل أيام عبر برنامج "القاهرة اليوم" المعرو عبر فضائية "اليوم" المصرية، وما أن أجرت "الشرقاوي" مداخلة هاتفية انسحب على الهواء مباشرةً.
قبل انسحابه، قال "الغيطي" منفعلًا: "من هذه الشخصية التي تنتقد عملا فنيًا وتصف القائمين عليه بالرمم؟ أرفض مشاركة هذه الشخصية في الحوار، لقد تبرأ منها والدها المخرج جلال الشرقاوي أمامي في مكتبه".
وقالت "عبير" في تصريح سابق لـ"العين الإخبارية" إن "الغيطي" هو "كاتب أقل من المتوسط ويمتلك موهبة محدودة".
أرجعت الفنانة المعتزلة سبب مغادرة "الغيطي" للبرنامج إلى خوفه من المواجهة، فهو يعلم أن ما قدموه خلال الحلقات الأولى من المسلسل كان بمثابة استهزاء بعقلية المشاهد، مضيفة: "هو هرب لأنه عارف مستواه".
aXA6IDE4LjExNi44Mi4yMDIg
جزيرة ام اند امز