أحمد عبد الحميد.. من شيخ في شهر رمضان إلى بلطجي العيد
![النجم الصاعد أحمد عبد الحميد](https://cdn.al-ain.com/lg/images/2025/2/19/214-153026-ahmed-abdelhamid-sheikh-thug_700x400.jpg)
يخوض النجم الصاعد أحمد عبد الحميد تجربة تمثيلية فريدة، حيث يقدم ثلاث شخصيات متناقضة تمامًا، مما يعكس قدرته على التنوع الفني.
بعدما لفت الأنظار بأدائه المميز في أعماله السابقة، يستعد لتقديم شخصيات تحمل تحديات تمثيلية كبيرة في رمضان وعيد الفطر 2025.
يشارك أحمد عبد الحميد في السباق الرمضاني من خلال مسلسل "ظلم المصطبة"، حيث يجسد شخصية الشيخ بوجي، خريج الأزهر الذي يتعرض للتنمر بسبب مظهره وأسلوبه، ضمن دراما اجتماعية تناقش قضايا الطبقات الشعبية والتحديات التي يواجهها رجال الدين في المجتمع. العمل من قصة ومعالجة أحمد فوزي صالح، وسيناريو وحوار محمد رجاء،
وإخراج هاني خليفة، ويشاركه البطولة كل من فتحي عبد الوهاب، إياد نصار، وريهام عبد الغفور.
بعد تقديمه لدور رجل الدين في رمضان، ينتقل أحمد عبد الحميد إلى شخصيتين على النقيض تمامًا في عيد الفطر من خلال فيلمين سينمائيين:
- "سيكو سيكو"، يجسد فيه شخصية تاجر مخدرات بلطجي، يعتمد على العنف لفرض سيطرته، حيث يأخذ ما يريده بالقوة. الفيلم من بطولة عصام عمر، طه الدسوقي، تارا عماد، وخالد الصاوي، ومن إخراج عمر المهندس وتأليف محمد الدباح.
- "نجوم الساحل"، يقدم شخصية شاب مدلل ومنطوٍ، يجد نفسه متورطًا في مواقف صعبة لم يكن ليتجرأ على خوضها من قبل. الفيلم يضم في بطولته أحمد داش، مايان السيد، علي صبحي، وعلي السبع، وهو من إخراج رؤوف السيد وتأليف كريم يوسف، وسيناريو وحوار محمد جلال.
aXA6IDE4LjIxOC40My4yMDEg
جزيرة ام اند امز