هل سيكون آيت نوري مع «فريق الأحلام» الموسم القادم؟

رُشّح الدولي الجزائري، ريان آيت نوري، ليكون من نجوم الدوري الإنجليزي خلال الموسم القادم، تزامنا مع التحاقه بمانشستر سيتي.
الظهير الأيسر الجزائري، وقّع عقدا يربطه مع "السكاي بلوز" إلى غاية صيف 2030، قادما من ولفرهامتون، في صفقة بلغت قيمتها 37 مليون يورو.
صحيفة "الصن" البريطانية، وفي تقرير مطول لها حول اللاعبين المرشحين للوجود في "فريق الأحلام" الموسم القادم، وضعت آيت نوري مع أبرز النجوم في مركز الظهير الأيسر.
ذات المصدر، أوضح أن المدافع الجزائري، كان ضمن أفضل 4 أظهرة خلال الموسم المنقضي من الدوري الإنجليزي الممتاز، رغم أنه كان ينشط في نادي ولفرهامتون المتوسط.
الصحيفة أوضحت أن آيت نوري يمتلك المؤهلات لتجاوز حصيلة الـ13 مساهمة تهديفية التي بصم عليها الموسم الماضي، في ظل القوة الهجومية الموجودة داخل مانشستر سيتي.
ويُرتقب أن يبدأ الظهير الأيسر الموسم أساسيا في تشكيلة المدرب بيب غوارديولا، في ظل المستويات الجيدة التي قدمها خلال كأس العالم للأندية.
وتمكن آيت نوري من البروز في كأس العالم للأندية، ولكنه أظهر كعادته ضعفا دفاعيا، سيكون مطالبا بمعالجتها إن أراد التحول لأحد الركائز المهمة في تشكيلة مانشستر سيتي.
ويرتقب أن تكون فترة التحضيرات الصيفية حاسمة بالنسبة لآيت نوري، وهو الذي لعب مونديال الأندية دون استعداد حقيقي، في ظل تزامن المنافسة مع اختتام الدوري الإنجليزي وتواجده حينها مع معسكر منتخب الجزائر.