رغم الإصابة.. ألكاراز يبلغ نهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس
فاز كارلوس ألكاراز على ألكسندر زفيريف 6-4 و7-6 و6-7 و6-7 و7-5 ليبلغ نهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس اليوم الجمعة.
وتعافى الإسباني كارلوس ألكاراز من إصابة في الساق ليحقق فوزا ماراثونيا على الألماني ألكسندر زفيريف، ويبلغ أول نهائي له في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، محافظا على آماله في الجمع بين البطولات الأربع الكبرى.
وسيواجه ألكاراز الفائز من مباراة الدور قبل النهائي الأخرى بين يانيك سينر ونوفاك ديوكوفيتش.
ورغم معاناته من صعوبة في الحركة بعد تعرضه لمشكلة في منتصف المجموعة الثالثة، التي خسرها في الشوط الفاصل، اعتمد اللاعب البالغ من العمر 22 عاما على قوته وضرباته المتقنة ووضع الكرة في الأماكن المناسبة لحصد النقاط المباشرة وإطالة المباراة.
وواصل ألكاراز القتال وتغلب على زفيريف في المجموعة الحاسمة، على أمل التعافي سريعا لمواجهة ديوكوفيتش أو سينر في النهائي يوم الأحد، حيث سيكون على بُعد خطوة من استكمال مجموعته من البطولات الكبرى.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTQg
جزيرة ام اند امز