مسلسل «علي كلاي» الحلقة الـ13.. تصاعد المواجهة بين درة وأحمد العوضي
شهدت الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل "علي كلاي" تطورًا لافتًا بعدما حسمت ميادة موقفها من أموال خالها، ووسّعت دائرة الصراع داخل العائلة.
دخلت ميادة (درة) مرحلة أكثر حسمًا في صراعها، بعدما قررت عدم إعادة أموال وممتلكات خالها إليه، رغم مطالبته بها، لتقلب بذلك موازين الأحداث ضمن تصاعد الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل "علي كلاي"، الذي يُعرض على قنوات دي إم سي بالتوازي مع منصة Watch It، حيث يواصل العمل حضوره ضمن قائمة الأكثر مشاهدة على المنصة.
أحداث الحلقة الـ13 من مسلسل "علي كلاي"
ولم يكن قرار ميادة بعدم إعادة الممتلكات مجرد موقف مادي، بل عكس تحولًا واضحًا في شخصيتها؛ فلم تعد تلك المرأة التي تتراجع تحت الضغط، بل باتت أكثر تمسكًا بحقوقها، وربما أكثر ميلًا إلى فرض سيطرتها على مجريات الأمور.
وكان خالها قد دوّن جميع أملاكه باسم شقيقته، والدة ميادة، قبل وفاتها، في محاولة لحماية ثروته من أزمات تتعلق بأعماله والقروض التي حصل عليها من البنك، غير أن هذا القرار تحول إلى محور نزاع جديد، خاصة بعد تبدل الظروف وتغير موازين القوى داخل العائلة.
وخلال مواجهة مباشرة، سعى علي (أحمد العوضي) إلى إقناع ميادة بأن خلافهما شخصي ولا ينبغي أن يمتد إلى عائلته، إلا أنها ردّت بحسم وسخرية، مؤكدة أن تلك ليست عائلته، وأن خالها ليس والده، في إشارة قاسية تمس انتماءه وأصوله. ولم تكتفِ بذلك، بل هددته بأنها ستنال منه عبر أقرب الأشخاص إلى قلبه، مشيرة إلى أن ما تُعدّه سيكون مفاجأة.
أبطال مسلسل "علي كلاي"

يشارك في بطولة المسلسل كل من: أحمد العوضي، درة، يارا السكري، محمد ثروت، عصام السقا، انتصار، ريم سامي، صفوة، محمود البزاوي، سارة بركة، رحمة محسن، طارق الدسوقي، وبسام رجب، ضمن عمل درامي اجتماعي تشويقي من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج سينرجي.
مواعيد عرض الحلقة 13 من مسلسل "علي كلاي"
تُعرض الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل "علي كلاي" حصريًا عبر قناة DMC في تمام الساعة 9:45 مساءً، مع إعادة أولى في الساعة 6:30 صباحًا، وإعادة ثانية في الساعة 3:45 عصر اليوم التالي. كما تُبث عبر قناة DMC دراما في تمام الساعة 6:00 مساءً، مع إعادة أولى عند الساعة 1:30 صباحًا، وإعادة ثانية في الساعة 11:30 صباحًا، إضافة إلى عرضها عبر منصة Watch it في تمام الساعة 6:00 مساءً، بما يتيح للجمهور متابعتها في مواعيد متنوعة.