عموتة مدرباً لمنتخب العراق؟.. الجزيرة الإماراتي يكشف الحقيقة

حسم نادي الجزيرة الإماراتي حقيقة ما تردد مؤخراً بخصوص تولي مدربه المغربي الحسين عموتة تدريب منتخب العراق.
منصب المدير الفني لمنتخب العراق أصبح شاغراً، بعد إقالة الإسباني خيسوس كاساس قبل أيام.
وبعد ساعات من تتويج الجزيرة بلقب كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، بفوزه في النهائي على شباب الأهلي أمس السبت، ذكرت تقارير إعلامية أن الاتحاد العراقي لكرة القدم اتفق مع عموتة على تدريب "أسود الرافدين".
حقيقة تولي عموتة تدريب منتخب العراق
وأصدر نادي الجزيرة بياناً رسمياً، قال فيه: "ينفي نادي الجزيرة صحة التقارير الإعلامية التي صدرت بعد نهاية المباراة النهائية لمسابقة كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، والتي تحدثت عن تولي الحسين عموتة تدريب المنتخب العراقي بداية من يوم الإثنين المقبل".
وأضاف: "يؤكد نادي الجزيرة أن هذه التقارير غير صحيحة تماماً وأن المدرب ملتزم بتعاقده مع النادي".
وأتم: "النادي يطالب وسائل الإعلام بتحري الدقة وعدم نشر الشائعات واستقاء الأخبار المتعلقة بالنادي ومنتسبيه من مصدرها الرسمي المعتمد".
وتجدر الإشارة إلى أن منتخب العراق يستعد لمواجهة كوريا الجنوبية والأردن في التوقف الدولي لشهر يونيو/حزيران القادم، في الجولتين الأخيرتين من المرحلة الثالثة بتصفيات آسيا لكأس العالم 2026.
aXA6IDMuMTMzLjEyMi44MyA= جزيرة ام اند امز