عرض خاص لفيلم «الشاطر» بحضور أمير كرارة ونجوم الفن (صور)

أُقيم العرض الخاص لفيلم "الشاطر" في إحدى دور السينما في مصر، بحضور عدد كبير من الفنانين وصنّاع العمل، يتقدمهم النجم أمير كرارة ومخرج الفيلم أحمد الجندي.
شهدت قاعة العرض الخاصة بفيلم "الشاطر" مساء اليوم بمدينة 6 أكتوبر، توافدًا كبيرًا من أبطال الفيلم ونجوم الفن، في فعالية احتضنت تفاعلاً واسعًا من الحضور، حيث شارك النجم أمير كرارة في الفعالية برفقة عائلته وشقيقه الفنان أحمد كرارة، إلى جانب المخرج أحمد الجندي، الذي حرص على التواجد دعمًا للعمل الفني الذي تولّى إخراجه وشارك في تأليفه.
العرض الخاص لفيلم "الشاطر" يشهد توافد النجوم
حضر العرض الخاص عدد من الفنانين الذين أبدوا اهتمامهم بالفيلم، منهم علي ربيع، ومحمد عبد الرحمن الشهير بـ"توتا"، ودينا فؤاد، ورانيا منصور، والذين تفاعلوا مع أجواء الحدث، مؤكدين دعمهم لأبطال الفيلم وصنّاعه.
كما شهدت المناسبة حضور المنتج تامر مرسي وزوجته، في خطوة تعكس اهتمامه بالعمل ومتابعته لمسيرة فريقه الفني.
وأضفى حضور عدد من مؤثري منصات التواصل الاجتماعي، منذ وقت مبكر، طابعًا جماهيريًا لافتًا على العرض، حيث جذبوا اهتمام الحضور داخل قاعة السينما، وشاركوا في التفاعل مع أجواء الفيلم قبل انطلاقه.
أبطال وقصة فيلم "الشاطر"
فيلم "الشاطر" ينتمي إلى فئة الأكشن الكوميدي، وتدور قصته حول شخصية دوبلير يؤدي مشاهد خطرة للمشاهير، يجد نفسه في مواجهة غير متوقعة مع عصابة تختطف شقيقه، ما يدفعه إلى الانخراط في سلسلة من المطاردات والمواقف الساخرة في محاولة لإنقاذه، وسط مفارقات تحمل طابعًا كوميديًا وتشويقيًا في آنٍ واحد.
الفيلم من بطولة أمير كرارة، وهنا الزاهد، ومصطفى غريب، وأحمد عصام السيد، وهو من إخراج أحمد الجندي، الذي شارك في كتابة السيناريو إلى جانب المؤلف كريم يوسف.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTQzIA==
جزيرة ام اند امز