عمرو يوسف يواصل تصوير «الفرنساوي» تمهيدا لعرضه قريبا
يستكمل عمرو يوسف تصوير مسلسل “الفرنساوي” بمشاركة نخبة من النجوم، تمهيدًا لطرحه قريبًا عبر إحدى المنصات الإلكترونية.
يواصل الفنان عمرو يوسف تصوير مسلسله الجديد “الفرنساوي”، من تأليف وإخراج آدم عبد الغفار، تمهيدًا لعرضه خلال الفترة المقبلة عبر إحدى المنصات الإلكترونية.
أبطال مسلسل الفرنساوي
يضم مسلسل “الفرنساوي” مجموعة من نجوم الفن، إلى جانب عمرو يوسف، من بينهم جمال سليمان، سوسن بدر، أحمد فؤاد سليم، سامي الشيخ، جنا الأشقر، أحمد بهاء، وإنجي كيوان، إضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، منهم بيومي فؤاد وعائشة بن أحمد، إلى جانب علي البيلي.
قصة مسلسل الفرنساوي

ويجسد عمرو يوسف خلال أحداث المسلسل شخصية “خالد مشير” الملقب بـ“الفرنساوي”، وهو محامٍ فاسد يسعى لتحقيق العدالة عبر استغلال ثغرات القانون لصالحه، بهدف الانتقام لمقتل حب حياته، ويتكوّن العمل من 10 حلقات، ويأتي ضمن مسلسلات الأوف سيزون، وتدور أحداثه في إطار درامي تشويقي يمزج بين الجريمة.
أعمال عمرو يوسف
وفي سياق آخر، شارك عمرو يوسف في فيلم “السلم والثعبان 2- لعب عيال”، الذي قامت ببطولته إلى جانبه أسماء جلال، وهو من قصة وإخراج طارق العريان، وحقق الفيلم نجاحًا، وشارك في بطولته ظافر العابدين، ماجد المصري، حاتم صلاح، وفدوى عابد، مع ظهور خاص للفنانة سوسن بدر، وهو من تأليف أحمد حسني، وإنتاج موسى عيسى.
وكان آخر أعمال عمرو يوسف في الدراما مسلسل “الكتيبة 101”، من تأليف إياد صالح وإخراج محمد سلامة، والذي عُرض خلال رمضان 2023/آذار، ودارت أحداثه حول وقائع حقيقية تجسد بطولات الكتيبة 101 في مواجهة التنظيمات التكفيرية والإرهابية في شمال سيناء.