«لن أكون غبيا مثله».. رد نجوم الأرجنتين على تصريحات أسطورة إنجلترا
رد ليساندرو مارتينيز وكريستيان روميرو مدافعي منتخب الأرجنتين على تصريحات غاري نيفيل مدافع إنجلترا السابق والمحلل التلفزيوني الحالي.
وهاجم غاري نيفيل ثنائي دفاع منتخب الأرجنتين ليساندرو مارتينيز وكريستيان روميرو قبل مواجهة إنجلترا للتانغو في نصف نهائي كأس العالم 2026.
وأشار نيفيل إلى أن "الثنائي الدفاعي للأرجنتين سيجعلنا نسجل على الأقل هدفين، نحن أسرع ولدينا لاعبون أفضل".
ومن جانبه رد ليساندرو مارتينيز على تصريحات نيفيل بعد تأهل الأرجنتين للنهائي قائلاً: "لقد تعودنا أن يتحدث الناس عنا، ونحن لا نرد، مع كل الاحترام ردنا يكون في الملعب".
لكن كريستيان روميرو كان أكثر حدة في الرد على نيفيل إذ قال: "أريد فقط عندما أعتزل كرة القدم ألا أكون بهذا الغباء".
وواصل: "لقد كنت أنا وليساندرو في حالة اشتعال قبل المباراة بسبب ما قاله نيفيل".
وشدد روميرو على أنه يرسل حضنا كبيرا لنيفيل مضيفاً: "لن أكون مثله عندما أعتزل وأنتقد اللاعبين، لكنهم في إنجلترا يحبون الحديث قبل المباريات".

يذكر أن الدفاع الأرجنتيني ظهر بشكل جيد أمام إنجلترا ونجح في التصدي للعديد من الهجمات الإنجليزية وإيقاف خطورة الثنائي هاري كين وجود بيلينغهام.