عزيز الشافعي يكشف تفاصيل أعماله الفنية لموسم رمضان 2026 (خاص)
كشف الملحن المصري عزيز الشافعي، في لقاء حصري مع "العين الإخبارية"، عن أحدث أعماله الفنية بالتزامن مع انطلاق موسم رمضان 2026، موضحًا رؤيته الفنية للموسم المرتقب وتطلعاته للمنافسة الإيجابية بين الملحنين.
وقال الشافعي إن مشاركته خلال الموسم تمثل تحديًا فنيًا على الصعيد الشخصي، مشيرًا إلى أنه يواصل العمل على عدد من الأعمال الدرامية التابعة للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، لافتًا إلى أن اطلاعه على قصص المسلسلات المختلفة يجعله يتوقع موسمًا غنيًا بالأعمال الدرامية اللافتة. وأضاف: «الجميع يحرص على تقديم أعمال قوية، وهذا ما يجعل المنافسة صحية ويحفزنا على تقديم أفضل ما لدينا».
وفيما يخص أبرز مشاريعه الغنائية خلال الموسم، أعلن الشافعي عن تلحين أغنية «ليالينا» للفنانة نانسي عجرم.
وأضاف أن كلمات الأغنية من منة عدلي القيعي، والتوزيع من أسامة الهندي، معبرًا عن سعادته بالمشاركة في أول فعالية خاصة بهذا الحدث من خلال عمل يحمل توقيعه، ومؤكدًا اعتزازه بالوجود ضمن هذه المناسبة الفنية. وعن اختيار نانسي عجرم لأداء الأغنية، قال الشافعي إن القرار جاء من طارق النور، موضحًا أن صوت نانسي يتوافق تمامًا مع روح الأغنية ويبرز أدائها المميز.
وبشأن أعماله خارج الموسم الرمضاني، كشف الشافعي عن دعمه لمطرب صاعد مصري يُدعى «بن عثمان»، مشيرًا إلى طرح أغنيتين له حتى الآن، ووصفه بالمطرب المميز الذي يتوقع له حضورًا بارزًا خلال الفترة المقبلة.
وأضاف الشافعي أنه يواصل العمل على مشروعات فنية جديدة بعد رمضان، بالتعاون مع عدد من المطربين والفنانين الذين تربطه بهم علاقات صداقة، معبرًا عن أمله في تقديم أعمال متنوعة ومختلفة تحمل بصمته الفنية خلال المرحلة القادمة.

