رسالة مبهمة تثير الجدل حول شيرين عبدالوهاب
أشعلت تغريدة غامضة نشرتها الفنانة بلقيس فتحي قلق الجمهور بشأن شيرين عبدالوهاب، بعدما ألمحت فيها إلى شعور مفاجئ بالخوف عليها.
أثارت الفنانة بلقيس فتحي حالة من الارتباك والجدل على منصات التواصل الاجتماعي بعد نشرها رسالة مقتضبة حملت تلميحاً غير واضح يتعلق بالفنانة شيرين عبد الوهاب.
وكتبت بلقيس عبر حسابها على منصة "إكس": "شيرين… قلبي قارصني موت عليها"، من دون أن تشرح سياق العبارة أو تكشف سبب قلقها.
غياب التوضيح من الفنانة اليمنية دفع المتابعين إلى طرح عشرات التساؤلات حول ما إذا كانت شيرين تواجه مشكلة صحية أو أزمة شخصية، فيما اكتفت بلقيس بالصمت رغم التفاعل المكثف مع تغريدتها وإعادة تداولها بشكل واسع.

وكانت التكهنات قد تصاعدت في ظل عدم صدور أي بيان أو تعليق رسمي من شيرين عبد الوهاب أو المقربين منها، فيما استمر الجمهور في محاولة فهم خلفيات الرسالة المبهمة.
وفي سياق آخر، كانت صفحة أخبار شيرين على إنستغرام قد نشرت تسجيلاً صوتياً نُسب إليها أكدت فيه أنها مستمرة في الغناء، وأنها تعمل على تحضير أعمال جديدة، مطمئنة جمهورها إلى أن فكرة الاعتزال غير مطروحة.
وأوضحت شيرين أنها اطّلعت على شائعات اعتزالها وأكدت أن حالتها المزاجية ليست في أفضل حالاتها، لكنها بخير وتستعد لطرح مفاجآت فنية.
وقالت في التسجيل: "سأظل أغني حتى يوم وفاتي. الاعتزال بالنسبة لي هو الموت". كما شاركت مؤخراً منشوراً عبر إنستغرام عبّرت فيه عن فخرها بافتتاح المتحف المصري الكبير، مؤكدة اعتزازها ببلدها مصر وبالحدث التاريخي.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTM4IA== جزيرة ام اند امز