سيدات برشلونة يبشرن الرجال برباعية في دوري أبطال أوروبا

حقق برشلونة الإسباني فوزا عريضا على تشيلسي الإنجليزي في بطولة دوري أبطال أوروبا للسيدات.
وفاز فريق برشلونة على ضيفه تشيلسي بنتيجة 4-1 على ملعب "يوهان كرويف" في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات مساء الأحد.
وأهدرت أليكسيا بوتياس، قائدة برشلونة، ركلة جزاء مبكرة لأصحاب الأرض في الدقيقة 12.
ورغم ذلك، تمكن برشلونة من إنهاء الشوط الأول بهدف نظيف من توقيع المهاجمة البولندية إيوا بايور في الدقيقة 35، محرزةً هدفها الـ36 في 39 مباراة هذا الموسم.
وضاعف برشلونة النتيجة عن طريق البديلة كلاوديا بينا في الدقيقة 70، قبل أن يقلص الضيوف الفارق بهدف لساندي بالتيمور في الدقيقة 74.
وأعادت إيرين باريديس فارق الهدفين لبرشلونة بعد إحراز الهدف الثالث بالدقيقة 82، قبل أن تعود كلاوديا بينا لتسجل الهدف الثاني لها والرابع للبارسا في الدقيقة 90.
ويتجدد اللقاء بين تشيلسي وبرشلونة في لندن يوم الأحد المقبل على ملعب "ستامفورد بريدج"، في إياب نصف النهائي.
ويسعى البارسا للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للسيدات للعام الثالث على التوالي.
جدير بالذكر أن اقتراب سيدات برشلونة من التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا قد يكون فأل خير لفريق الرجال في البطولة القارية ذاتها.
وكان برشلونة تأهل مؤخرا إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى بعد غياب 6 أعوام، ليضرب موعدا أمام إنتر ميلان الإيطالي.
ومن المقرر أن يستضيف برشلونة نظيره إنتر ميلان يوم الأربعاء 30 أبريل/ نيسان الحالي، على أن تقام مباراة العودة في ميلانو يوم 6 مايو/أيار المقبل.
aXA6IDE4LjE5MS4yNTQuMjgg جزيرة ام اند امز