عرض مفاجئ يقرب الجزائري بوعناني من الدوري الألماني

يستعد الدولي الجزائري، بدر الدين بوعناني، ليكون طرفا في صفقة مُفاجئة خلال الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية.
الجناح الجزائري، وفي وقت كان مصنفاً كلاعب أساسي مع نيس خلال الجولات الأولى من الموسم الجديد، تحول سريعاً لمجرد خيار بديل، بعد نكسة فريقه في الدور التمهيدي لدوري أبطال أوروبا والخروج المبكر على يد بنفيكا.
موقع "فوت ميركاتو" الفرنسي، كشف بأن نادي شتوتغارت الألماني، يستعد لتقديم عرض مهم لإدارة نيس لشراء عقد بوعناني قبل غلق باب فترة الانتقالات الجارية.
ذات الموقع، أوضح بأن الأمور تسارعت كثيراً في الساعات القليلة الماضية، حيث إن إدارة الفريق الألماني تواصلت مع اللاعب الجزائر، وعرضت عليه مشروعا طموحا، جعله يوافق على الرحيل من نيس.
يذكر بأن بوعناني لا يزال مرتبطا بعقد مع فريق "الريفيرا" الفرنسية، إلى غاية يونيو/ حزيران 2029، وتصل قيمته السوقية لـ7 ملايين يورو.
ويستهدف اللاعب الملقب بـ"محرز الجديد"، بعث مشواره من بوابة البوندسليغا، والتي كانت محطة بداية نجومية العديد من اللاعبين الوافدين من الدوري الفرنسي خلال الأعوام القليلة الماضية.
هذا ولعب بوعناني الذي لا يتجاوز عمره الـ20 سنة، 37 مباراة مع نيس سجّل خلالها 5 أهداف وصنع 3.