«الرياح متقلبة».. أغرب تبرير لهزيمة ليفربول
برَّر فيرجيل فان دايك، قائد ليفربول، ومدربه أرني سلوت الخسارة أمام بورنموث بأغرب طريقة.
ليفربول خسر في الوقت القاتل أمام بورنموث بنتيجة 2-3 ضمن منافسات الجولة الـ23 للدوري الإنجليزي الممتاز مساء السبت.
وتسبَّب فيرجيل فان دايك في الهدف الأول، لكن أكد في تصريحاته أنه جاء نتيجة تأثير الرياح، وهو ما اتفق معه أيضاً أرني سلوت.
وقال فان دايك في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس" بعد المباراة: "أشعر بخيبة أمل كبيرة، كانت الدقائق الأخيرة من المباراة صعبة للغاية، كما ذكرت، بذلنا جهداً كبيراً في الشوط الثاني للعودة إلى المباراة".
وأضاف: "أعتقد أن الهدف الأول كان صعباً في تقدير مسار الكرة في ظل هذه الظروف، كانت الرياح متقلبة".
وأنهى قائلاً: "الخسارة شعور سيئ دائماً، خاصةً بالنسبة للاعب ليفربول. قدمنا أداءً رائعاً في منتصف الأسبوع، وحاولنا تكرار ذلك اليوم. إنها خسارة مؤلمة. لدينا مباراة أخرى يوم الأربعاء".
وفي سياق متصل، دافع سلوت عن فان دايك قائلاً: "لا أعتقد أنه من العدل تحميل فيرجيل مسؤولية الهدف الأول، أعتقد أنه كان واضحاً طوال المباراة مدى تأثير الرياح".
يذكر أن ليفربول لم يحقق أي فوز في عام 2026 في الدوري الإنجليزي، حيث خسر في مباراة وتعادل في الأربع الماضية.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTQxIA== جزيرة ام اند امز