كاريراس الأحدث.. الغيابات تضرب ريال مدريد قبل موقعة مانشستر سيتي
تلقى ريال مدريد الإسباني ضربة قوية قبل مباراته المرتقبة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي، بإصابة لاعبه ألفارو كاريراس.
ويستضيف ريال مدريد مانشستر سيتي، يوم الأربعاء المقبل، في ذهاب دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وقبل يومين من المباراة، أعلن ريال مدريد إصابة الظهير الإسباني بتمزق عضلي في ربلة الساق اليمنى، مضيفا أنه "في انتظار تطور حالته".
ووفقا لما ذكرته تقارير إعلامية متعددة، فإن كاريراس سيغيب لمدة أسبوع واحد، وبهذا لن يشارك في المباراة المرتقبة ضد السيتي.
غيابات ريال مدريد أمام مانشستر سيتي
بالإضافة إلى كاريراس، يغيب 5 لاعبين آخرين عن ريال مدريد أمام مانشستر سيتي، على رأسهم المهاجم الفرنسي كيليان مبابي الذي يعاني من إصابة في الركبة، ولا يزال موعد عودته غير محدد.
كما يغيب لاعب الوسط الإنجليزي جود بيلينغهام بسبب إصابة عضلية تعرض لها الشهر الماضي، كما يستمر غياب المدافع البرازيلي إيدير ميليتاو منذ نهاية العام الماضي بسبب إصابة عضلية.
وانتهى موسم الجناح البرازيلي رودريغو بسبب قطع الرباط الصليبي، فيما يغيب لاعب الوسط الإسباني داني سيبايوس منذ نهاية فبراير/ شباط الماضي بسبب إصابة في عضلة الساق.
بينما يغيب لاعب الوسط الفرنسي إدواردو كامافينغا بسبب ألم في الأسنان، والمدافع النمساوي ديفيد ألابا لإصابة في ربلة الساق.