مسلسل «فات الميعاد» الحلقة 14.. فدوى عابد ترفض العودة إلى منزل زوجها

شهدت الحلقة 14 من "فات الميعاد" تصاعدًا في الأحداث مع رفض سماح (فدوى عابد) العودة لمنزل زوجها خوفًا من عائلته، وتوترات عائلية متزايدة.
عرضت الحلقة 14 من مسلسل "فات الميعاد" بطولة الفنانة أسماء أبواليزيد والفنان أحمد مجدي على منصة watch it، وشهدت العديد من التطورات في الأحداث والشخصيات.
ودخل منعم، الذي يجسد دوره محمد علي رزق، في مشادة كلامية مع والدته التي تلعب دورها سلوى محمد علي، بسبب شهادة زوجته سماح (فدوى عابد) ضد مسعد (أحمد مجدي) شقيقه، لتتمكن بسمة (أسماء أبواليزيد) من الفوز بقضية الخلع.
وفي سياق متصل، دخل مسعد في جدال مع والدته عبلة (سلوى محمد علي)، حيث اتهمها بأنها لم تكن الزوجة المطيعة، مشيرًا إلى أنها انتقمت من والده وقت مرضه.
وتوجه منعم بعد ذلك إلى سماح محاولًا إقناعها بالعودة إلى البيت، لكنها رفضت خوفًا من عائلة زوجها. في الوقت نفسه، يحاول والد بسمة إقناع عائلة مسعد بالتنازل عن المحضر الذي تقدموا به ضد نجله مقابل تنازلهم عن العفش.
مسلسل "فات الميعاد"
ويشارك في بطولة مسلسل "فات الميعاد" عدد كبير من الفنانين، من بينهم أسماء أبو اليزيد، أحمد مجدي، محمد علي رزق، أحمد صفوت، هاجر عفيفي، محمد أبو داوود وآخرون.
المسلسل من تأليف عاطف ناشد، إسلام أدهم، ناصر عبد الحميد، وإخراج سعد هنداوي. يناقش العمل قضايا الزواج والانفصال من منظور إنساني غير تقليدي، ويتألف من 30 حلقة يومية تتصاعد فيها الأحداث لتكشف عن قرارات مصيرية في حياة الشخصيات.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjM5IA== جزيرة ام اند امز