مصر.. أقوال سارة خليفة في قضية هتك عرض شاب وتصويره
أحالت جهات التحقيق المصرية المتهمة سارة خليفة إلى جانب شخصين آخرين، إلى المحاكمة الجنائية في قضية تتعلق بهتك عرض شاب وتصويره عاريًا داخل شقتها، بزعم إرغامه على الاعتراف بدوره في قضية مخدرات.
ووفقا لوسائل إعلام محلية مصرية كشفت التحقيقات عن أن المتهمين متورطون في الواقعة، فيما واجه المحققون سارة خليفة بالمقاطع المصورة التي ضبطت على هاتفها المحمول، حيث نفت تمامًا ارتكابها لأي فعل مخالف، مؤكدة أن الشخص المتضرر، الملقب بـ"مسعد ش"، اقتحم شقتها بمفرده، وأنها لم تتورط في تصويره أو الاعتداء عليه.
وقالت خليفة خلال التحقيق: "كنت في البيت بمفردي ولاحظت فتح باب الشقة فاختبأت لأرى من دخل، وتأكدت أنه مسعد. ش، الذي ادعى أنه جاء لأخذ بطاقته ورخصته، فقمت باستدعاء الجيران والأمن وكنت سأبلغ الشرطة، لكن الوضع كان معقدًا بسبب وجود أشخاص آخرين برفقة المتهم أسفل العمارة".
وأضافت المتهمة أن الأشخاص الذين حضروا بعد إخطارهم من "ف.خ.ف" هم من تسببوا في المشاجرة داخل الشقة، وأنها لم تسمح لهم بالدخول عمدًا، وأنها حاولت التدخل لإنهاء الخلاف لتجنب أي مشكلات، مؤكدة أنها لم ترتكب أي فعل منسوب إليها.
