عاجل
الرئيسية
الأخبار
آخر الأخبار أخبار مصورة اخترنا لكم سوشيال ميديا الخليج العربي الوطن العربي شؤون دولية
سياسة
آخر الأخبار التحليلات المغرب العربي شؤون أفريقية الإسلام السياسي اليمن العراق ليبيا
اقتصاد
أسواق المال عملات رقمية تكنولوجيا سياحة وسفر سيارات الذكاء الاصطناعي الطاقة المتجددة
مساحة خضراء الرأي
منوعات
صحة ثقافة فن شباب علوم وفضاء حوادث بيئة
رياضة السعودية الإمارات مصر فيديو إنفوجراف
المزيد
حوارات العين الإخبارية مراسلو العين الإخبارية تقارير خاصة وثائقيات عينك على العالم إنفوجراف
الخميس 2026/6/4 06:33 م
وضع ليلي اللغة
فارسى Türkçe français አማርኛ
تابعونا على السوشيال ميديا
رياضة

على غرار واقعة مصر والسنغال.. «مشجعة الليزر» تخطف الأنظار في الأرجنتين (فيديو)

العين الرياضية
الجمعة 2026/3/20 09:08 م بتوقيت أبوظبي
مشجعة الليزر
مشجعة الليزر
تم تحديثه الجمعة 2026/3/20 09:09 م بتوقيت أبوظبي

رصدت الكاميرات مشجعة وهي تستخدم شعاع الليزر لتشتيت انتباه حارس المرمى.

تلك اللقطة الغريبة شهدتها مباراة بين إستوديانتيس وفيليز سارسفيلد في الدوري الأرجنتيني، وسلطت صحيفة "ذا صن" البريطانية الضوء عليها.

الواقعة بدأت عندما ظهرت أشعة خضراء تتحرك بشكل واضح على جسد ووجه حارس فيليز ألفارو مونتيرو، قبل أن تلتقط الكاميرا المشجعة في المدرجات وهي توجه الليزر نحوه مباشرة.

  • ديربي بلا أمان.. ضربة مزدوجة لريال مدريد وأتلتيكو

ويعد هذا التصرف من السلوكيات المحظورة تماماً في كرة القدم، بسبب خطورته على اللاعبين وتأثيره المباشر على تركيزهم داخل الملعب، وغالباً ما يُقابل بعقوبات صارمة.

لكن الموقف لم يتوقف عند هذا الحد، إذ تحولت اللقطة إلى مادة للسخرية على مواقع التواصل، بعدما لاحظ البعض تشابهاً كبيراً بين المشجعة وشخصية "ميدو سوبرانو" من مسلسل "The Sopranos" الشهير، والتي أدتها الممثلة جايمي لين سيجلر.

وانتشرت التعليقات الساخرة بسرعة، حيث ربط المستخدمون بين ملامح المشجعة والشخصية التلفزيونية، في مشهد جمع بين الجدل والكوميديا في آنٍ واحد.

كذلك، فإن هذه الواقعة تعيد للأذهان ما قام به أحد المشجعين لمنتخب السنغال حينما قام بتسليم الليزر على لاعبي منتخب مصر أثناء تنفذيهم ركلات الترجيح في موقع إياب الملحق الفاصل المؤهل لنهائيات كأس العالم 2022.