فن
جورج كلوني «متوتر».. والسبب «لحظة يعيشها لأول مرة منذ 40 عاما»
![جورج كلوني](https://cdn.al-ain.com/lg/images/2025/2/07/173-184748-george-clooney-returns-the-stage_700x400.jpg)
بعد انقطاع دام 40 عامًا، عاد النجم الأمريكي جورج كلوني إلى خشبة المسرح من جديد، بالعرض الأول لمسرحيته "ليلة سعيدة وحظ سعيد" في برودواي.
وفي حديثه أثناء العرض، أعرب كلوني، الحائز على جائزة الأوسكار مرتين، عن شعوره بالرهبة قائلاً: "لم أعتلِ خشبة المسرح منذ 40 عامًا، لذا نعم، الأمر مرعب. حتى جورج كلوني يشعر بالتوتر".
المسرحية، التي كتبها كلوني وشارك في تمثيلها، مقتبسة من فيلمه الشهير "ليلة سعيدة وحظ سعيد" الصادر عام 2005.
وتسرد القصة حياة أسطورة الإعلام الإذاعي إدوارد آر مورو، الذي واجه حملة السيناتور جوزيف مكارثي العدوانية ضد الشيوعية في خمسينيات القرن الماضي.
وعن المسرحية، قال كلوني أمس الخميس: "ما يجعل هذا العمل مميزًا هو أننا سنتمكن من تقديم قصة تعكس موضوعًا عزيزًا على قلوبنا، وهو قول الحقيقة".
aXA6IDE4LjExOC4yNTUuNTEg جزيرة ام اند امز