لبنان.. احتفال خاص في مسلسل «الخروج إلى البئر» بذكرى سقوط الأسد
شهد موقع تصوير مسلسل "الخروج إلى البئر" أمسية احتفالية بمناسبة مرور عام على بذكرى سقوط الأسد، وذلك بحضور مجموعة من الفنانين المشاركين في العمل، بينهم كارمن لبّس، نانسي خوري، ومصطفى سعد الدين، إلى جانب فريق الإنتاج والإخراج.
وجاء الاحتفال خلال استراحة قصيرة من التصوير قرب مدينة جبيل اللبنانية، حيث اجتمع الحاضرون على وقع الأغاني الوطنية والعراضة الشامية، قبل أن يقطع صنّاع العمل قالب الحلوى الذي زُيّن بصورة العلم السوري الجديد، وسط أجواء حماسية وتصفيق فريق المسلسل.
ويواصل فريق العمل تنفيذ مشاهد المسلسل على مدى الشهرين المقبلين، بإشراف المخرج محمد لطفي، والمنتج المنفّذ أسامة الحمد، والمنتج الفني محمود شلش.

ينتمي "الخروج إلى البئر" إلى دراما التشويق المبنية على أحداث واقعية، تتقاطع مع ملفات حسّاسة شهدتها سوريا خلال العقود الأخيرة. ويتناول العمل وقائع مختلفة، من بينها ما عُرف باستعصاء سجن صيدنايا عام 2008، مع التدرج في كشف خيوط وقائع غامضة ظلت بعيدة عن الأضواء.
ويعتمد المسلسل في بنائه الدرامي على رؤية الكاتب سامر رضوان في التأليف والسيناريو والحوار، ضمن إنتاج تقدّمه شركة "ميتافورا"، ليكون أحد أبرز الأعمال المنتظرة في موسم الدراما المقبل.
يضم "الخروج إلى البئر" قائمة كبيرة من الممثلين، من بينهم:جمال سليمان، نضال نجم، كارمن لبس، واحة الراهب، عبد الرحمن قويدر، نانسي خوري، جفرة يونس، عبد الحكيم قطيفان، مازن الناطور، نوار بلبل، قاسم ملحو، شادي الصفدي، رمزي شقير، خالد شباط، طلال مارديني، باسل حيدر، جواد شكرجي، ريم علي، يوسف حداد، فيصل أسطواني، غطفان غنوم، رسل الحسين، معن كوسا، جمال العلي، رائد مشرف، فادي الشاعر، مجد مشرف، حمادة سليم، وسيم الرحبي، ينال منصور، جمال شقير، باسم قهار، جلال شموط، خالد حمزة، أسامة السيد يوسف، فادي زغيب، أكرم الحلبي، مصطفى سعد الدين، روعة ياسين، راندي الحلبي، إسماعيل مداح، إيليانا سعد، وآنا السيد.
ويسعى العمل إلى تقديم رؤية درامية مكثفة تستند إلى قالب يجمع بين الواقع والغموض، مع التركيز على جوانب إنسانية وسياسية تتداخل في سياق واحد.
