حاتم صلاح يبدأ حياته الزوجية بعمرة بعد الزفاف مباشرة
حرص الفنان حاتم صلاح على أداء مناسك العمرة مع زوجته بعد مرور يومين فقط على زفافهما، ليبدأ مشوار الحياة الزوجية من الأراضي المقدسة.
ونشر صلاح عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" صورًا تجمعه بزوجته من داخل الحرم المكي، وعلق عليها قائلًا: "السلام عليك يا رسول الله.. اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وأصحابه وسلم تسليمًا كثيرًا".
ويأتي ذلك بعد أيام قليلة من احتفاله بزفافه على فتاة من خارج الوسط الفني، في حفل أحياه الفنان أحمد سعد، وسط أجواء مبهجة جمعت بين الأهل والأصدقاء. وقدّم سعد خلال الحفل عددًا من أشهر أغانيه مثل «وسع وسع» و«اليوم الحلو»، وسط تفاعل كبير من الحضور.

من ناحية أخرى، انتهى حاتم صلاح مؤخرًا من تصوير فيلمه الجديد «برشامة»، الذي يشاركه بطولته كل من هشام ماجد، ريهام عبد الغفور، باسم سمرة، مصطفى غريب، وكمال أبو رية، وهو من تأليف شيرين دياب وأحمد الزغبي، وإخراج خالد دياب. ومن المقرر طرح الفيلم قريبًا في دور العرض، حيث يقدم صلاح أحد الأدوار الرئيسية في العمل الذي ينتمي إلى فئة الكوميديا الاجتماعية.
كما يواصل الفنان الشاب تصوير دوره في فيلم «السلم والتعبان (أحمد وملك)»، الذي يجمع نخبة من النجوم، بينهم عمرو يوسف، أسماء جلال، وظافر العابدين، من إخراج طارق العريان، والمقرر عرضه قريبًا في السينمات.

يُذكر أن حاتم صلاح شارك في موسم رمضان الماضي بمسلسل «إخواتي»، الذي تناول قصة اجتماعية تدور حول أربع شقيقات يدخلن في دوامة من الأحداث بعد مقتل زوج إحداهن، لتنكشف سلسلة من الأسرار والمفاجآت الصادمة.
العمل من بطولة نيللي كريم، روبي، كندة علوش، جيهان الشماشرجي، نبيل عيسى، وإسلام حافظ، ومن إخراج محمد شاكر خضير وتأليف مهاب طارق، وإنتاج شركة ميديا هب – سعدي جوهر.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNTgg جزيرة ام اند امز