حسام حبيب يعود بألبوم مزدوج ويشارك في «السلم والثعبان 2»

أعلن الفنان المصري حسام حبيب عودته إلى الساحة الفنية بألبوم غنائي جديد يتألف من 10 أغنيات، تُقسَّم على جزأين، يجسدان محطتين بارزتين في حياته الشخصية والفنية.
جاء ذلك خلال بث مباشر عبر حسابه الرسمي على "تيك توك"، كشف فيه أن الجزء الأول من الألبوم سيُطرح خلال الفترة المقبلة، فيما يُنتظر طرح الجزء الثاني في موسم الصيف المقبل.
وأوضح حبيب أن الألبوم من إنتاجه الشخصي، بالتعاون مع شركة إنتاج كبرى سيُعلن عن تفاصيلها لاحقًا. وأضاف أن الأغاني تحمل طابعًا دراميًا في جزئها الأول، وتعكس مشاعر وتجارب شخصية، واصفًا المشروع بأنه مغامرة فنية تمثل مرحلة صعبة وأخرى مليئة بالأمل والانطلاقة الجديدة.
وفي سياق متصل، كشف المطرب المصري عن مشاركته في فيلم "السلم والثعبان 2"، حيث سيتولى تقديم بعض الأغاني ضمن أحداث الفيلم، بإشراف المخرج طارق العريان، مشيرًا إلى احتمال الاكتفاء بأغنية واحدة فقط. كما تطرق إلى أغنيته الأخيرة "كدابة"، موضحًا أنه تردد في تقديمها في البداية بسبب تحفظه على طريقة تناولها للمرأة، لكنه وجد فيها معالجة فنية أقنعته بالمضي قدمًا.
وخلال حديثه مع جمهوره، أكد حسام حبيب دعمه الكامل للمواهب الشابة، مشددًا على أهمية تمكينهم من فرص حقيقية للظهور على الساحة الفنية، من أجل إغناء المشهد الغنائي بالتنوع والتجديد.