بحضور أعضاء «BTS».. تفاصيل الحفل الأول لجين ضمن جولته «RUNSEOKJIN_EP.TOUR»

الحفل الأول من جولة جين المنفردة "RUNSEOKJIN_EP.TOUR" في"Goyang" شهد فقرات تفاعلية، أداء ديو، ألعاب نارية، لقاءات الجمهور، وخاتمة تبقي أثرًا عاطفيًا.
انطلقت أولى حفلات جين من فرقة BTS ضمن جولته RUNSEOKJIN_EP.TOUR يوم 28 يونيو/ حزيران في ملعب Goyang Auxiliary Stadium، بحضور كبير من جمهور ARMY وأجواء تتسم بالتفاعل والمشاعر الحية.
تفاصيل أولى حفلات جين عضو "BTS"
قدّم جين مزيجًا من المشاعر في الحفل، مستهلًا بأغنية Running Wild من ألبومه المنفرد Happy، والتي واكبتها هتافات الجماهير، في إطار يتناغم مع توجهه الفني الجديد ضمن جولته المنفردة.
حرص أعضاء فرقة BTS على دعم زميلهم جين بحضور في الصفوف الأمامية، منهم ڤي وآر إم وجايهوب، إلى جانب حضور عائلات جونغكوك وشوقا وجايهوب، مما أكسب السهرة طابعًا دافئًا يرسّخ روابط الأخوة الفنية.
فقرات تفاعلية وتعابير حماسية من جين والجمهور
ضمن فقرة Telepathy Game، تفاعل جين مع الجمهور بتخمين كلماتهم، ما حدّد اختيار زيّه لأغنية Super Tuna. كما شهد الحفل فقرة Sing Along Game، حيث ضحك جين على تفاعل الحضور قائلاً: “أشعر وكأنني أصبحت من معجبي ARMY!” وسط حماس الجماهير.
اشتملت فقرات الحفل على أداء عاطفي لأغنيتي I Will Come to You وAbyss على البيانو، وميدلي لأغنيات BTS مثل Dynamite، Butter، وSpring Day. وارتبطت المغامرة بديو مفاجئ مع تشوي يينا لأداء Loser، قبل ختام مروع بأغنية The Astronaut وسط ألعاب نارية وأجواء حالمة.
نزّل جين إلى المدرّج وجلس بين الجمهور، مقدّمًا أغنية Moon، قبل أن يعود بأداء معاد لأغنية Epiphany. وأنهى الحفل ب[To Me, Today] وسط هتاف Run Jin، بعد تحضير استمر أربعة أشهر فقط.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjAzIA== جزيرة ام اند امز