ماركة نيمار.. يامال يفاجئ ريال مدريد بـ«نيولوك» كأس الملك (فيديو)

يبدو أن لامين يامال جناح برشلونة يحضر مفاجأة للغريم الأزلي ريال مدريد خلال مباراة نهائي كأس ملك إسبانيا.
ويحتضن ملعب "لاكارتوخا"، السبت، نهائي كأس ملك إسبانيا بين برشلونة وريال مدريد، في ثالث صدام بين العملاقين خلال الموسم الحالي.
والتقى ريال مدريد وبرشلونة مرتين هذا الموسم، الأولى في الدوري حيث حسم العملاق الكتالوني المواجهة برباعية نظيفة وقع خلالها يامال على الهدف الثالث، ثم تكرر تفوق برشلونة في كأس السوبر الإسباني 5-2 وسجل الجناح صاحب الأصول المغربية الهدف الأول.
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها إن لامين يامال أثناء خروجه من حافلة برشلونة (الجمعة) ظهر وهو يغطي رأسه بقبعة بيضاء حيث صبغ شعره باللون الذهبي على طريقة البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم الفريق الكتالوني الأسبق.
وخلال تدريب برشلونة الأخير قبل الكلاسيكو تواصلت المسألة من خلال تغطية اللاعب رأسه بقبعة من الصوف لم تظهر أي شيء منه، في محاولة لإخفاء المفاجأة.
وعلق الألماني هانز فليك، مدرب برشلونة، على مسألة شعر يامال في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي قبل الكلاسيكو قائلاً: "ستُفاجأون عندما ترون التدريب.. فلديّ مفاجأة خاصة لكم".
وأضاف: "إنه لاعب رائع كشاب في السابعة عشرة من عمره.. أعتقد أنه مستعد جيدًا للموقعة المنتظرة".
وبحسب الصحيفة الإسبانية فإن يامال سيفاجئ الجميع بقصة شعر جديدة خلال نهائي كأس ملك إسبانيا.
يذكر أن يامال شارك مع برشلونة على مدار الموسم الحالي في 47 مباراة بكل البطولات سجل فيها 14 هدفاً وصنع 22.
aXA6IDE4LjExNi4yMzAuMjUwIA==
جزيرة ام اند امز