لقاء الخميسي تعلن قرب عرض مسلسلها «روج أسود»

أعلنت الفنانة لقاء الخميسي عن اقتراب عرض مسلسلها الجديد "روج أسود" بعد مرور أكثر من عام على بدء تصويره، حيث واجه العمل عدة توقفات قبل استكماله.
وكشفت عبر خاصية "ستوري" على حسابها في "إنستغرام" صورة من كواليس التصوير، معلقة: "مسلسل روج أسود.. قريبًا"، مرجحةً أن ينطلق عرضه مع نهاية أكتوبر المقبل ضمن أعمال الأوف سيزون.
وتدور أحداث الحلقات الأولى داخل محكمة الأسرة، حيث تجتمع خمس نساء تجمعهن المعاناة الزوجية والبحث عن الطلاق، ليتعرفن على بعضهن البعض وتتطور بينهن صداقة قوية. وتشارك في البطولة إلى جانب لقاء الخميسي كل من: رانيا يوسف، داليا مصطفى، مي سليم، فرح الزاهد.
وتجسد كل بطلة حكاية مختلفة، أبرزها شخصية فرح الزاهد التي تقدم دور "تيك توكر" تعاني من العنف الأسري، ومي سليم التي تؤدي دور موظفة حسابات من أسرة بسيطة، ورانيا يوسف التي تواجه زيجات متعددة مليئة بالصراعات، بينما تعيش داليا مصطفى مشاعر سلبية تجاه زوجها. ويستمر الخط الدرامي لتكشف الأحداث قصصًا حقيقية تعبّر عن شريحة من النساء في المجتمع.
وكان آخر أعمال لقاء الخميسي المسرحية "الملك وأنا" الذي عُرض ضمن فعاليات مهرجان المسرح القومي المصري بدورته الـ18، وهو عرض كوميدي استعراضي من إخراج محسن رزق.