"حزين للغاية".. ليونيل ميسي يكشف سر غيابه عن الأرجنتين ضد البرازيل

عبر ليونيل ميسي نجم منتخب الأرجنتين عن حزنه الشديد لغيابه عن الألباسيلستي في صدام البرازيل المرتقب خلال شهر مارس/ أذار الجاري.
وأعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم غياب ميسي عن قائمة التانغو لمباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 عن قارة أمريكا الجنوبية والمقرر إقامتهما يومي 22 و26 من مارس الجاري.
وجاء غياب ليونيل ميسي بسبب الإصابة علماً بأنه لم يتواجد مع فريقه إنتر ميامي الأمريكي في الفترة الأخيرة على مدار 3 مباريات بسبب الإرهاق.
وقال ليونيل ميسي في تصريحات نشرها الصحفي الإيطالي فابريزو رومانو عبر حسابه بموقع "إكس" للتواصل الاجتماعي: "أنا حزين لعدم قدرتي المشاركة في مباراتين مهمتين كأوروغواي والبرازيل".
وأسهب: "لقد رغبت حقاً في اللعب، ولكن إصابات طفيفة تعني أنه يتوجب علي الحصول على الراحة وعدم قدرتي على التواجد".
وأسهب: "سأظل أشجع وأهتف للمنتخب من أي مكان أنا فيه مثلي مثل أي مشجع، إلى الأمام يا أرجنتين".
يشار إلى أن ميسي سجل أمس الإثنين هدفاً مذهلاً في مرمى أتالانتا يونايتد لحساب الدوري الأمريكي بات الثالث له هذا الموسم في 4 مباريات بكافة البطولات والأول على صعيد الدوري.
ويبقى ليونيل ميسي هو الهداف التاريخي لمنتخب الأرجنتين برصيد 112 هدفاً في 191 لقاء.