أول تعليق من لوكا زيدان بعد خضوعه للجراحة العاجلة
أعلن الحارس الدولي الجزائري لوكا زيدان خضوعه لعملية جراحية عاجلة، صبيحة الأربعاء، بعد تعرضه لإصابة خطيرة.
حارس منتخب الجزائر تعرض خلال مباراته الأخيرة مع فريقه غرناطة لـ3 إصابات كاملة، وهي ارتجاج في المخ، وكسر على مستوى الفكّ والذقن.
وأنهت إصابة لوكا زيدان بصفة شبه رسمية موسمه بشكل مبكر، وقلّصت حظوظه في اللحاق بنهائيات كأس العالم 2026 رفقة منتخب الجزائر، في سيناريو كارثي بالنسبة له ولـ«محاربي الصحراء».
لوكا زيدان سعى من جهته لطمأنة الجميع بخصوص وضعه الصحي، ونشر صورة له عبر حسابه الرسمي على «إنستغرام»، مؤكدا أن حالته ليست بالخطورة التي يعتقدها البعض.
نجل «زيزو» قال: "العملية الجراحية سارت على أحسن ما يرام"، مضيفا: "الخوف كان أكبر من الضرر، وسأكون على موعد مع الرجوع للملاعب في أقرب وقت ممكن".
وختم رسالته قائلا: "شكرا على رسائل دعمكم".
وترك لوكا زيدان الانطباع بأنه قادر على العودة للملاعب سريعا، واللحاق بالمونديال الذي كان ضامنا فيه مكانته كحارس أساسي لمنتخب الجزائر، قبل أن تخلط الإصابة الأخيرة حساباته.
ويعاني منتخب الجزائر كابوسا حقيقيا في مركز حراسة المرمى، باعتبار أن لوكا زيدان، وملفين ماستيل، وأنتوني ماندريا، جميعهم خضعوا لعمليات جراحية خلال آخر أسبوعين.
وسيكون فلاديمير بيتكوفيتش مطالبا تحت ضغط كبير باختيار ثلاثي حراسة المرمى، قبل السفر الى أمريكا، وهو الذي قد يضطر للجوء لخدمات «المعتزل دوليا»، أسامة بن بوط، الذي أبدى رغبته في العودة لتشكيلة الجزائر، كون الفرصة مواتية للعب أساسيا بعد طول انتظار.