ضحيته المفضلة.. نيوكاسل يعيد مرموش للتألق مع مانشستر سيتي
عاد المصري عمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، للتألق مع فريقه، من بوابة نيوكاسل يونايتد.
مرموش شارك أساسيا مع مانشستر سيتي ضد ضيفه نيوكاسل يونايتد، مساء الأربعاء، في إياب نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية (كأس كاراباو).
وسجل النجم المصري ثنائية في مباراة مانشستر سيتي ونيوكاسل، إذ أحرز الهدف الأول في الدقيقة السابعة، والثاني في الدقيقة 29.
هذه هي المباراة الأولى التي تشهد تسجيل مرموش أكثر من هدف واحد بقميص السيتي هذا الموسم، والثانية عموما مع الفريق السماوي.
المفارقة أن المباراة الأولى كانت أيضا أمام نيوكاسل، الذي سجل مرموش ضده 3 أهداف "هاتريك" في الفوز 4-0 بمباراة الفريقين في الدوري الإنجليزي في فبراير/شباط من العام الماضي.
وبهذا رفع صاحب الـ26 عاما رصيده من الأهداف أمام "الماغبايز" إلى 5، ما يجعله ضحيته المفضلة منذ بداية مشواره مع مانشستر سيتي.
جدير بالذكر أن مرموش سجل هدفين هذا الموسم قبل مباراة نيوكاسل، ليرفع عدد أهدافه إلى 4 في 20 مباراة، 3 منها في كأس الرابطة.