أوقفوا أحلامه.. كيف احتفل نجوم الأرجنتين بعيد ميلاد ميسي؟
فاجأ نجوم منتخب الأرجنتين ليونيل ميسي قائد الألبيسيلستي بالاحتفال بعيد ميلاده التاسع والثلاثين (الأربعاء).
وأتم ليونيل ميسي عامه التاسع والثلاثين، الأربعاء، بعدما أصبح قبل يومين الهداف التاريخي لكأس العالم عبر التاريخ برصيد 18 هدفاً.
وسجل ميسي 5 أهداف حتى الآن في كأس العالم 2026 تصدر بها قائمة الهدافين، بواقع 3 "هاتريك" في مرمى الجزائر ثم ثنائية ضد المنتخب النمساوي.
الأرجنتين تحتفل بعيد ميلاد ميسي
حضر نجوم منتخب الأرجنتين إلى غرفة ليونيل ميسي الذي كان نائماً وقدموا له الهدايا وتورتة عليها رقم 39، حيث ظهرت ملامح السعادة على وجه البرغوث.
وأشعل نجوم المنتخب الأرجنتيني الشموع وهم يضحكون ويغنون "عيد ميلاد سعيد يا ليو"، بينما كان هداف برشلونة الإسباني التاريخي يحاول الاستفاقة ليفهم ما الذي يدور حوله.
ومن جانبه، نشر ميسي فيديو له وهو يقوم بجلسة تدريبية استشفائية عقب مباراة النمسا التي حسم من خلالها منتخب الأرجنتين تأهله للدور الثاني من كأس العالم 2026.
يذكر أن ليونيل ميسي يقيم في غرفة منفردة في معسكر منتخب الأرجنتين خلال منافسات كأس العالم 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك.