طلب غريب.. حارس ميسي يرفض رفع علم الأهلي (فيديو)

تفاجأ ياسين تشويكو، الحارس الشخصي للأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي قائد إنتر ميامي الأمريكي، بطلب غريب.
ويرافق ياسين تشويكو ليونيل ميسي خلال المباريات والظهور العام، حيث تم تعيينه حارسا شخصيا للنجم الأرجنتيني منذ انتقاله إلى إنتر ميامي في صيف 2023.
وفي فيديو نشره موقع "في الجول" المصري، طُلب من حارس ميسي أن يقوم برفع علم الأهلي البطل التاريخي لأفريقيا.
لكن ياسين بدا مستغربا من ذلك الطلب، ورفض رفع علم الأهلي، وهو ما يتماشى مع دوره العام.
وقال حارس ميسي في الفيديو: "لا أستطيع، هذا الأهلي، سنلعب ضدكم يا شباب، أنا تابع لإنتر ميامي، لا يمكنني فعل ذلك".
تجدر الإشارة إلى أن ياسين تشويكو تونسي الجنسية، وعمل كجندي سابق في البحرية الأمريكية، ولديه خبرة كبيرة في فنون الدفاع عن النفس.
ويتواجد الأهلي وإنتر ميامي في المجموعة الأولى لكأس العالم للأندية 2025، والتي تضم معهما بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.
وستجمع المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية بين الأهلي وإنتر ميامي يوم 14 يونيو/ حزيران الحالي.
شاهد حارس ميسي يرفض رفع علم الأهلي
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTcg جزيرة ام اند امز