محمد رمضان يكشف استمرار تصوير «مدفع رمضان» حتى ليلة العيد

حرص الفنان محمد رمضان على مشاركة جمهوره تفاصيل تصوير برنامجه "مدفع رمضان"، الذي يُعرض خلال موسم رمضان 2025.
وأكد رمضان أن العمل على البرنامج لا يزال مستمراً، ومن المقرر أن يستمر التصوير حتى ليلة عيد الفطر. ونشر عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك، قائلاً: "جميع اتصالات مدفع رمضان بأرقام الهواتف العشوائية أجريتها خلال شهر رمضان، وما زال هناك أكثر من 22 اتصالاً لم يتم بعد، أصور يومًا بيوم، لكن ليس بشكل مباشر بالدقيقة، حتى يتمكن فريق العمل من الإفطار، وآخر يوم تصوير سيكون ليلة عيد الفطر إن شاء الله".
محمد رمضان يوضح موقفه من المقارنة مع رامز جلال
في سياق آخر، تطرق محمد رمضان إلى المقارنة التي أُثيرت بين برنامجه وبرنامج الفنان رامز جلال، معتبرًا أن هذه المقارنة غير عادلة، نظرًا لاختلاف طبيعة البرنامجين.
وكتب رمضان عبر حسابه على إنستجرام: "الحمد لله سعيد بنجاح مدفع رمضان، وسعيد أكثر بردود أفعال الجمهور، لكن دعوني أوضح نقطة مهمة؛ المقارنة بين برنامجي وبرنامج رامز جلال غير منصفة، ربما لأنهما يُعرضان في توقيت الإفطار، لكن الحقيقة أن طبيعة البرنامجين مختلفة تمامًا، فـ'مدفع رمضان' يهدف إلى إسعاد الناس، بينما برنامج رامز جلال 'إيلون مصر' يعتمد على الكوميديا والمقالب".
وأضاف: "النوعان مهمان للمشاهد العربي، وأنا أحب رامز جلال لأنه أضحكنا كثيرًا ولا يزال يفعل، وأحب برامجه، وسبق أن شاركت معه مرتين في السابق".
aXA6IDE4LjIxOS4yOS4xODMg جزيرة ام اند امز