محمد رمضان وهيفاء وهبي في حفل مشترك لأول مرة ببيروت

يلتقي النجمان محمد رمضان وهيفاء وهبي لأول مرة على خشبة المسرح، من خلال حفل غنائي ضخم يُقام في العاصمة اللبنانية بيروت يوم 23 أغسطس/ آب 2025، على مسرح "فوروم دي بيروت"، ضمن فعاليات الموسم الصيفي لهذا العام.
وأعلنت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي مشاركتها رسميًا في الحفل، من خلال منشور عبر حسابها الرسمي على منصة "إنستغرام"، حيث نشرت الملصق الترويجي للعرض وعلّقت: "حفل لا يُفوت في Forum De Beirut يوم 23 أغسطس/ آب 2025 مع رقم 1 محمد رمضان.. نراكم تحت أضواء لبنان"، موجّهة الدعوة لجمهورها في لبنان والعالم العربي.
في المقابل، كشف الفنان المصري محمد رمضان عن تأجيل إحدى محطات جولته الغنائية الدولية، حيث أعلن عبر مقطع فيديو نشره على حساباته الرسمية عن إرجاء حفله الذي كان مقررًا في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، موضحًا أن قراره جاء نتيجة التوترات الأمنية الناتجة عن الصراع بين إسرائيل وإيران.
وقال رمضان في رسالته المصوّرة: "بعتذر لجمهوري عن تأجيل حفل كاليفورنيا.. الحرب بين إسرائيل وإيران عامل قلق، والصواريخ بتمر فوق راسنا، ومش هاخاطر أركب طيارة، كمان المظاهرات في الولاية مخلياني أخاف جمهوري يتأذى".
ويحظى الحفل المنتظر في بيروت بزخم كبير على منصات التواصل الاجتماعي.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTY4IA== جزيرة ام اند امز