محمد رمضان يساعد فائزة بـ100 ألف جنيه في العثور على ابنتها (فيديو)

عُرضت الحلقة الخامسة من برنامج "مدفع رمضان للفنان محمد رمضان عبر شاشة قناة "DMC" مساء اليوم الأربعاء.
وشهدت الحلقة موقفًا استثنائيًا خلال إحدى الفقرات عندما تعرضت سيدة لفقدان ابنتها بسبب ازدحام الجمهور حول الفنان محمد رمضان.
لحظة إنسانية
خلال الفقرة الأولى من البرنامج، قام محمد رمضان بتقديم مبلغ 100 ألف جنيه لسيدة قابلها في الشارع، لكن سرعان ما انتبهت السيدة إلى غياب ابنتها وسط الازدحام الشديد.
وسارع رمضان بمساعدتها حتى تمكنت من العثور على طفلتها، في لحظة طمأنت الجمهور الذي تابع الموقف عبر البرنامج.
رأي محمد رمضان في المقارنة رامز جلال
في وقت سابق نشر محمد رمضان عبر حسابه على "إنستغرام " رسالة شكر لمتابعيه على تفاعلهم مع برنامجه، كما تحدث عن المقارنات التي تتم بين "مدفع رمضان" وبرنامج "رامز إيلون مصر" الذي يقدمه رامز جلال.
وأكد رمضان أن هذه المقارنات غير منصفة، موضحًا أن لكل برنامج طبيعة مختلفة، حيث قال: "الحمد لله سعيد جدًا بالنجاح والتفاعل، وأحب أوضح أن المقارنة مع برنامج رامز جلال غير عادلة، لأنها قائمة فقط على توقيت العرض خلال الإفطار."
وأضاف رمضان أن "مدفع رمضان" يركز على إدخال السرور والفرح للناس، بينما يعتمد برنامج رامز جلال على الكوميديا والمقالب، معتبرًا أن كلا البرنامجين لهما أهمية لدى المشاهدين.
aXA6IDMuMTQ0LjQ3LjE3MiA=
جزيرة ام اند امز