في أحدث ظهور لهما.. مصطفى قمر يفاجئ عمرو دياب: «بأعملك غنوة مخصوص» (صور)

شارك مصطفى قمر متابعيه صورة تجمعه بابنه تيام والنجم عمرو دياب خلال لقاء ودي بالساحل الشمالي في مصر، ووجه له رسالة تهنئة بمناسبة نجاح ألبومه.
في أجواء صيفية على شاطئ الساحل الشمالي بمصر، نشر الفنان مصطفى قمر عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام" مجموعة من الصور التي جمعته بابنه تيام والنجم عمرو دياب، عقب حفل الأخير الذي أُقيم السبت الماضي، وشهد حضورًا جماهيريًا واسعًا.
ورافق قمر الصور بتعليق مرح أشار فيه إلى أغنية "قمر" من ألبوم عمرو دياب الجديد "ابتدينا"، قائلًا: "قولتلكوا بيغنيهالي صدقتوا بقي؟"، في إشارة فكاهية إلى تطابق اسم الأغنية مع لقبه المعروف.
تفاصيل لقاء مصطفى قمر وعمرو دياب في صيف 2025
أضاف قمر في منشوره: "مبروك للمرة التانية يا عمور على النجاح الجامد ما شاء الله، وتيام كمان بيباركلك هو وجيله، وخللي بالك.. أنت غنيت قمر، وغنيت قمرين، أنا بقى بأعمل غنوة ليك مخصوص اسمها (قمر قمرين)".
وشهد الحفل الذي أحياه عمرو دياب يوم السبت الموافق 17 أغسطس/ آب، تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، وقدم خلاله باقة من أبرز أغنيات ألبومه الجديد "ابتدينا"، ومنها: "خطفوني" التي لاقت انتشارًا واسعًا على منصات الموسيقى المختلفة، حيث رددها معه الجمهور مرارًا أثناء الحفل.
حفل عمرو دياب بالساحل الشمالي في مصر
كما قدّم عددًا من أشهر أغنياته التي ارتبط بها جمهوره، مثل: "ده لو اتساب"، و"بحبه"، و"انت الحظ"، و"قمر"، و"متقلقش"، و"نور العين"، و"العالم الله"، و"ليلي نهاري"، و"وغلاوتك".
يأتي هذا اللقاء العفوي بين النجمين ليعكس حالة من الود والتقدير المتبادل، خاصة في ظل التفاعل الحي الذي يحظى به عمرو دياب حاليًا عقب إطلاق ألبومه، وحرص عدد من الفنانين على تهنئته.