مصطفى كامل: فقدنا قامة فنية محترمة.. والعزاء في الحامدية الشاذلية

تستعد نقابة المهن الموسيقية لاستقبال المعزين في وفاة الفنان أحمد عامر، إذ يُقام العزاء يوم الأحد المقبل في مسجد الحامدية الشاذلية بمنطقة المهندسين في مصر، بمشاركة أسرته وعدد من زملائه ومحبيه.
أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عن تحديد يوم الأحد المقبل الموافق 7 يوليو/ تموز 2025 لإقامة عزاء الفنان الراحل أحمد عامر، وذلك بمسجد الحامدية الشاذلية في المهندسين في مصر، حيث ستتلقى أسرته العزاء من جمهوره وأصدقائه في الوسط الفني.
تكريم النقابة للفنان الراحل
وفي بيان رسمي، قالت نقابة المهن الموسيقية برئاسة مصطفى كامل إن قرار إقامة العزاء جاء تقديرًا لما عُرف به الفنان الراحل من خُلق رفيع وسيرة حسنة داخل الوسط الفني وخارجه، وأضافت أن الراحل كان من أصحاب السمعة الطيبة والمواقف الراقية.
مصطفى كامل: فقدنا فنانًا نقيًّا
عبّر مصطفى كامل عن حزنه لرحيل أحمد عامر، مؤكدًا أن النقابة تفخر بكل من ترك بصمة طيبة في حياته ومسيرته، قائلًا: "أحمد عامر كان من النماذج التي نعتز بها، وسيبقى في ذاكرة الوسطين الفني والإنساني طويلًا".
وأضاف: "قررنا إقامة عزاء رسمي له، تقديرًا لقيمته بيننا، ونسأل الله أن يرحمه ويغفر له، وأن يُلهم أهله الصبر".
النقابة تواصل دعمها للفنانين المتميزين
وأكدت النقابة في ختام بيانها أن أبوابها ستظل مفتوحة لكل من قدّم لفنه وجمهوره ما يُحترم ويُقدّر، سواء في الإنتاج الفني أو في السلوك الشخصي، مشددة على أهمية تكريم الفنانين الذين يجمعون بين الإبداع وحسن الخلق.
مسيرة أحمد عامر الفنية
قدّم الفنان أحمد عامر خلال مشواره عددًا من الأغاني التي لاقت تفاعلًا بين جمهوره، أبرزها: "ما بقتش مستغرب"، "الكل خاب"، و"صحبة بمليون وش"، وغيرها من الأعمال التي عكست صوته المميز وأسلوبه الخاص في الغناء.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTI2IA== جزيرة ام اند امز