مصر.. مصطفى كامل يكشف عن «مؤامرة» للإطاحة به
كشف الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية في مصر، عن أزمات وتجاوزات شهدتها النقابة خلال الفترة الأخيرة، عبر منشور على فيسبوك.
وأكد كامل أنه رفض التجاوزات المالية والإدارية لبعض الأعضاء، وكشف أن هناك محاولات لإظهار بعض الأشخاص بمظهر المخلصين الوفيين، بينما كانت أفعالهم تتعارض مع الواقع.
وأشار إلى أن هذه التصرفات جرت خلال أزمة النقابة المتعلقة بمطربي المهرجانات قبل انتخابه عام 2022.
وأوضح كامل أنه أثناء التحقيق في مخالفات مالية تم توجيه اتهامات مباشرة بين بعض الأعضاء، بما في ذلك استثناءات مالية كبيرة لم تُسدد حتى الآن، مؤكّدًا أنه حرص على المساواة بين جميع الأعضاء وعدم التفريق بينهم، مشددًا على رفضه المشاركة في "خراب النقابة" أو التواطؤ مع أي تجاوزات.

وأشار إلى وجود مؤامرة تحاك ضده وضد بعض أعضاء المجلس، وأنه اكتشف أن أحد الأشخاص كان وراء هذه المخططات، لكنه أكد أن المحاولة لم تنجح بفضل التدابير المتخذة وحرصه على الشفافية.
وأنهى مصطفى كامل منشوره بالتأكيد على أنه لم يعطِ اهتمامًا للرسائل المسيئة أو محاولات التشهير، مؤكدًا أنه لن يكون "لعبة" في أيدي من يسعون فقط للهدم والإضرار بالنقابة ومجتمع الفنانين.