حكاية نرجس.. ريهام عبدالغفور ترفض الاعتراف بخطف الأطفال
شهدت أحداث الحلقة الجديدة من مسلسل "حكاية نرجس" تصاعدًا دراميًا، بعدما تم التحقيق مع نرجس بتهمة خطف الأطفال، إلا أنها أصرت على نفي الاتهامات الموجهة إليها.
وخلال التحقيق، واجهتها إحدى الأمهات التي اتهمتها مباشرة بخطف طفلها، قائلة أمام جهات التحقيق: «دي اللي خطفت ابني يا باشا». لكن نرجس ردّت باستغراب، مؤكدة أنها لم ترتكب هذه الجريمة، وقالت إنها كانت تحاول المساعدة فقط، مضيفة أن ما حدث مجرد سوء فهم.
وأوضحت نرجس أن الطفل موجود مع زوج أختها، مشيرة إلى أن هذه هي كل المعلومات التي تملكها عن الواقعة.
مواعيد عرض المسلسل
يُعرض مسلسل حكاية نرجس عبر قناة DMC في تمام الساعة 11 مساءً، مع إعادة في الساعة 9 صباحًا.
كما يُعرض على قناة الحياة في الساعة 9:45 مساءً، وتُعاد الحلقة في 4:15 مساءً و1:30 صباحًا.
ويمكن مشاهدته أيضًا عبر منصة Watch It في تمام الساعة 7:15 مساءً.
قصة مسلسل «حكاية نرجس»
يتناول العمل قضية اجتماعية حساسة نادرًا ما تُطرح بهذه الجرأة في الدراما، حيث يسلط الضوء على معاناة بعض النساء بسبب تأخر الإنجاب، وتأثير ذلك على حياتهن الزوجية وحالتهن النفسية.
وتقدم الفنانة ريهام عبد الغفور أداءً إنسانيًا مميزًا يعتمد على التعبير الصادق عن المشاعر والتفاصيل الدقيقة للشخصية، ما يجعل الجمهور يتعاطف مع معاناتها منذ بداية الأحداث.
أبطال حكاية نرجس
يشارك في بطولة المسلسل عدد من النجوم، منهم حمزة العيلي، تامر نبيل، سماح أنور، دنيا ماهر، بسنت أبو باشا، وأحمد عزمي، والعمل من تأليف عمار صبري، وإخراج سامح علاء.