تفاصيل فيلم «الجواهرجي» بطولة هنيدي ومنى زكي
المؤلف عمر طاهر يكشف موعد طرح فيلم "الجواهرجي" في عيد الأضحى المقبل، مع تفاصيل عودة التعاون بين محمد هنيدي ومنى زكي بعد غياب طويل.
كشف المؤلف والسيناريست المصري عمر طاهر عن تطورات جديدة تخص فيلمه السينمائي "الجواهرجي"، موضحًا أن العمل من المقرر طرحه في دور العرض خلال موسم عيد الأضحى المقبل، وذلك بعد تأجيل استمر لعدة سنوات.
"الجواهرجي" يجمع محمد هنيدي ومنى زكي بعد 25 عامًا

ينتمي فيلم "الجواهرجي" إلى نوعية الأعمال الكوميدية الاجتماعية، حيث يناقش العلاقات الزوجية وما يرتبط بها من مواقف يومية بأسلوب ساخر.
وأوضح عمر طاهر أن الفيلم تأخر عرضه لما يقارب 3 سنوات، رغم الانتهاء من تصويره منذ فترة، قبل أن يتم الاستقرار على طرحه رسميًا خلال موسم عيد الأضحى السينمائي.
ويشهد العمل عودة التعاون بين النجمين محمد هنيدي ومنى زكي بعد غياب فني دام 25 عامًا، منذ مشاركتهما معًا في فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" عام 1999.
ويشارك في بطولة فيلم "الجواهرجي" عدد من الفنانين، من بينهم: لبلبة، أحمد صلاح السعدني، تارا عماد، باسم سمرة، عارفة عبد الرسول، إلى جانب مجموعة أخرى من الفنانين، والعمل من إخراج إسلام خيري.
عمر طاهر يكشف مشروع فيلم "كحل وحبهان"

وفي سياق آخر، أوضح عمر طاهر أنه يتفرغ حاليًا للانتهاء من الجزء الثالث من روايته “صنايعية مصر”، مشيرًا إلى أنه يمر بفترة توقف مؤقت عن كتابة الأعمال الدرامية والسينمائية.
كما كشف أن إحدى شركات الإنتاج حصلت على حقوق تحويل روايته “كحل وحبهان” إلى عمل سينمائي، إلا أن المشروع لا يزال في مرحلة التطوير، دون تحديد أبطال العمل أو موعد بدء التصوير حتى الآن.