«عار علينا».. رامز زروقي يكشف عن «عاصفة» غرفة خلع الملابس
وجه الدولي الجزائري رامز زروقي، كلمات قاسية لشخصه ولزملائه في نادي تفينتي بعد تعادلهم الأخير في الدوري الهولندي.
تفينتي اكتفى بالتعادل بهدف لمثله أمام تيلستار صاحب المركز ما قبل الأخير من الترتيب العام، في سيناريو لم يكن في الحسبان وفقا لمتوسط الميدان الجزائري.
زروقي وفي تصريحات لشبكة «ESPN» قال: "المستوى الذي ظهرنا به في الشوط الأول كارثي، لقد كان عارا علينا اللعب بتلك الطريقة".
تراجع مستوى زروقي.. اتهام هولندي لمنتخب الجزائر
ليُضيف: "بشكل منطقي، حدثت عاصفة بأتم معنى الكلمة داخل غرف خلع الملابس ما بين شوطي المباراة، والجميع وضع النقاط على الحروف".
ليواصل: "بعدها دخلنا بوجه مغاير، وتمكنا من تفادي الهزيمة، ولو أننا في الأصل جئنا من أجل تحقيق فوز خارج الديار، يتناسب مع طموحاتنا في التقدم على مستوى جدول الترتيب".
ليزيد: "لقد كنا سيئين جدا في الصراعات الثنائية والتي تعتبر العنصر الأهم لحسم المباريات في الغالب، واستفاقتنا جاءت مُتأخرة".
وختم الدولي الجزائري: "الآن نحن مجبرون على تقبل الوضع، لقد اكتفينا بنقطة وحيدة لن تفيدنا تماما في تحقيق أهدافنا الموسمية".
وتزامنت انتقادات زروقي لزملائه، مع تعرضه هو الآخر لحملة انتقادات من جماهير ناديه التي طالبته بالاستفاقة من سباته، واللعب بشكل مباشر، نظرا للبطىء الشديد الذي يظهره في الخروج بالكرة.
يذكر بأن رامز زروقي لعب هذا الموسم 24 مباراة مع تفينتي أنشخيده، ساهم خلالها في 6 أهداف.