رانيا يوسف تعلن زواجها بالمخرج أحمد جمال

أعلنت الفنانة المصرية رانيا يوسف ارتباطها رسميًا بالمخرج أحمد جمال، بعد ظهورهما معًا في حفل زفاف نجل الفنان بيومي فؤاد، حيث التقطت عدسات الكاميرات لحظة وصولهما متشابكي الأيدي وسط تفاعل واسع من الحضور.
وسرعان ما انتشرت الصور والمقاطع المصورة عبر منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدة خبر الزواج الذي أثار اهتمام جمهورها.
وفي سياق متصل، كشفت رانيا يوسف عن أحدث مشاريعها في العاصمة الإماراتية أبوظبي، حيث افتتحت استوديو رقص مخصصا للسيدات. وأوضحت أن الفكرة تهدف إلى منح النساء مساحة للتعبير عن أنفسهن واستعادة طاقتهن الإيجابية بعيدًا عن ضغوط الحياة اليومية.
وقالت في كلمتها الافتتاحية: "استوديو طبلة هنرقص فيه ونغير جو، للسيدات اللي شايلين مسؤوليات كتير لوحدهم.. نفسي يكون عندي ساعة في اليوم أعمل مود حلو ونرقص سوا".
ويقدم الاستوديو برامج متنوعة تشمل الرقص الشرقي واللاتيني والهيب هوب والرقص المعاصر، بإشراف مدربين من مصر وإسبانيا والبرازيل، ما يمنح التجربة طابعًا عالميًا وفنيًا مميزًا.
وعلى الصعيد الفني، شاركت رانيا يوسف مؤخرًا في بطولة مسلسل "نص الشعب اسمه محمد" مع الفنان عصام عمر، الذي عُرض خلال موسم رمضان 2025 على مدار 15 حلقة فقط، محققًا نجاحًا جماهيريًا لافتًا رغم قصر مدته.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuODYg
جزيرة ام اند امز