من زميله في ريال مدريد.. شكوى ضد بيلينغهام
أفادت التقارير بأن أحد نجوم ريال مدريد طلب من ألفارو أربيلوا مدرب الفريق الملكي اتخاذ إجراءات ضد الإنجليزي جود بيلينغهام.
وزعمت صحيفة "إل ناسيونال" الإسبانية أن تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد يعتقد أن "موقف بيلينغهام لا يمكن أن يستمر"، حيث طلب النجم البلجيكي من المدرب ألفاريو أربيلوا "اتخاذ إجراء نهائي ووضع حدود".
وبحسب التقرير، يعتقد كورتوا أن اللاعب الدولي الإنجليزي "يفقد تركيزه بسهولة، ولا يساهم دفاعياً، وعندما لا يلعب بشكل جيد هجومياً، فإنه لا يقدم أي شيء على الإطلاق للفريق".
وذكرت الصحيفة الإسبانية أن الأمر بدأ "يسبب اضطراباً" في غرفة الملابس، ويعتقد كورتوا أن هناك حاجة إلى قرارات رياضية "حازمة" من أربيلوا، الذي حل محل ألونسو.
ويريد الحارس الدولي البلجيكي استبعاد بيلينغهام إذا لم يقدم أداء جيدا.

وجاء في مقتطف من تقرير "إل ناسيونال": "كان كورتوا واضحاً في حديثه مع أربيلوا، هذه ليست مسألة شخصية أو خلافاً مباشراً مع بيلينغهام، بل مسألة مهنية بحتة".
ووفقاً للصحيفة، يرى الحارس البلجيكي أنه لا أحد فوق المساءلة، وأن الأداء هو ما يحدد التشكيلة الأساسية، وإذا لم يكن بيلينغهام مجتهداً وملتزماً، فيجب استبعاده من التشكيلة.
وشارك لاعب الوسط الإنجليزي صاحب الـ22 عاماً في 27 مباراة مع الريال بمختلف المسابقات، سجل خلالها 6 أهداف وصنع 4.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTMg جزيرة ام اند امز