ريم البارودي ترفض ارتداء الرجل للحلق.. هل تقصد أحمد سعد؟
![ريم البارودي وأحمد سعد](https://cdn.al-ain.com/lg/images/2025/2/07/173-205726-reem-al-baroudi-cries-because-her-father_700x400.jpg)
تحل الفنانة ريم البارودي ضيفة في برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي، المقرر عرضه على شاشة "الحياة"، الاثنين المقبل.
وخلال اللقاء، تفتح ريم قلبها وتشارك الجمهور تفاصيل وكواليس تُعرض لأول مرة عن حياتها ومسيرتها الفنية، بالإضافة إلى خططها المستقبلية.
وتتحدث ريم البارودي لأول مرة عن حياتها الشخصية، إلى جانب تناول صدمة وفاة والدها وتأكيدها أن الوسط الفني لم يدعمها في تلك الفترة سوى الفنانة زينة.
كما تجيب عن سؤال حول ما إذا قام الفنان أحمد سعد بتقديم واجب العزاء في وفاة والدها.
وفي برومو الحلقة، علقت ريم قائلة: "أنا شخصيًا لا أحب أن أرى رجلاً يجلس بجواري ويرتدي حلقًا وأنا أيضًا أرتدي حلقًا"، وهو ما اعتبره مستخدمون على مواقع التواصل الاجتماعي إشارة إلى زوجها السابق أحمد سعد.
وتوضح ريم حقيقة تصالحها مع الفنانة سمية الخشاب، وترد على شائعة تعرضها للخطف، كما تنهار بالبكاء أثناء الحديث عن فقدان والدها.
وتكشف ريم عن المكان الوحيد الذي تجد فيه راحة نفسية، كما تجيب على سؤال: "من الذي ابتعد عن الآخر، أنتِ أم السينما؟" كما تشارك رأيها في ظهور بعض المشاهير عبر "تيك توك" لربح الأموال.
وتتحدث عن أبرز نجمات الساحة الفنية في الوقت الحالي، سواء في السينما أو الدراما.