بـ16 مساهمة تهديفية.. منافس جديد يدخل سباق خلافة محرز في الجزائر
اشتعلت المنافسة على خلافة رياض محرز في منتخب الجزائر مع اقتراب انتهاء مشواره الدولي من النهاية بعد نهائيات كأس العالم 2026.
وكان قائد "محاربي الصحراء" أعلن في وقت سابق عن خوضه بطولة أمم أفريقيا لآخر مرة خلال النسخة الأخيرة من المسابقة التي دارت منافساتها في المغرب.
ومن أبرز الأسماء المرشحة لشغل مركز الجناح الأيمن مستقبلاً، أنيس حاج موسى نجم فينورد روتردام، وأيضاً إيلان كبال لاعب باريس إف سي.
هشام فراح.. آخر المرشحين
فرض اللاعب صاحب الـ20 عاماً أحد أبرز نجوم نادي كامبور، الناشط ضمن منافسات دوري الدرجة الثانية الهولندي.
وشارك فراح في 31 مباراة خلال الموسم الحالي ضمن مختلف المسابقات، سجل خلالها 11 هدفاً وقدم 5 تمريرات حاسمة.
ولعب فراح دوراً كبيراً في صعود فريقه لدوري الدرجة الأولى بفضل مساهماته اـ16 في دوري المظاليم.
ونال الموهبة الواعدة إشادة كبيرة من قبل الجماهير الجزائرية، التي رشحته لخلافة رياض محرز في المستقبل القريب.

من هو هشام فراح؟
انضم الجناح الصاعد لمدرسة شبان ليل الفرنسي عام 2018 عن عمر الـ13 عاماً بعد أن جلب إليه أنظار كشافي النادي.
ولعب فراح قبلها مع أندية شومينو دو توركوان (2012-2014) ولانس (2014-2016) وفيران أسوسياسيون نوفيلواز 96 (2016-2018).
وخاض فراح خلال الموسم الماضي مغامرة على سبيل الإعارة مع روان الفرنسي، وشارك معه في 26 مباراة أسهم خلالها في 5 أهداف ما بين صناعة وتسجيل.
ويلعب فراح حالياً مع نادي كامبور على سبيل الإعارة، ومن المنتظر أن يمنحه نادي ليل فرصة كاملة من أجل إثبات وجوده انطلاقاً من الموسم المقبل.