بعد الخسارة من بالاس.. أسوأ منتخب في التاريخ يطلب مواجهة ليفربول
 
                                        سخر منتخب سان مارينو من الهزائم المتتالية لفريق ليفربول الإنجليزي والتي كان آخرها ضد كريستال بالاس في كأس رابطة المحترفين.
وودع ليفربول منافسات كأس رابطة المحترفين الإنجليزية أمس الأربعاء بسقوط 0-3 أمام كريستال بالاس، الذي تفوق عليه 3 مرات في 3 بطولات هذا الموسم.
الخسارة من بالاس جاءت لتصبح الخامسة على التوالي محلياً لليفربول بعد 4 هزائم في الدوري الإنجليزي بنتيجة 1-2 ضد بالاس وتشيلسي ومانشستر يونايتد ثم برينتفورد 2-3.
ونشر منتخب سان مارينو تغريدة على حسابه الرسمي في موقع "إكس" للتواصل الاجتماعي وجهها لليفربول: "مرحباً من فضلكم، العبوا ضدنا".
منتخب سان مارينو من أضعف المنتخبات تاريخياً حيث يحتل المركز 210 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

ولم يحقق منتخب سان مارينو أي انتصار لمدة 20 عاماً ما بين 2004 و2024 وكسر هذا النحس بفوز 3-1 على ليختنشتاين في دوري الأمم الأوروبية في 2024.
وينظر دوماً لمنتخب سان مارينو على أنه الأسوأ في تاريخ كرة القدم بسبب الهزائم الثقيلة التي يتلقاها دائما، مما جعل دعوته لمواجهة ليفربول دلالة على التراجع الكبير للريدز.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTY5IA==
جزيرة ام اند امز
 
                                                            
                                                     
                                                            
                                                     
                                                            
                                                    